Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Холодные закуски.

Изображение Делимся рецептами вкусных блюд.

Сообщение
Автор
08-11-2011, 22:12
Маришка писал(а):
С курицей вкусно

:no: А мне не понравилось :scratch:
Сочетание - ананас, сыр, майонез, курица....да и без курицы тоже..........сугубо на любителя :unknown: :g_s:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
09-11-2011, 13:35
Foxlis
Натах, полностью поддерживаю тебя. мне тоже не нравится это сочетание.

ИзображениеИзображениеИзображение
15-12-2011, 11:27
Девочки, помогите пожалуйста, может кто знает.... Не могу найти рецепт салата с грибами! Уже всё перерыла - не то и всё тут! Точно знаю, что делается он слоями: картошка, морковь, грибы, яйца, вроде сыр... может зелень... и что-то ещё... а вот чего , но не ветчина точно!
Может у кого записан этот рецептик, а??? :z_44:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
15-12-2011, 21:52
Натуська писал(а):
слоями: картошка, морковь, грибы, яйца, вроде сыр...

.....курица, грецкий орех, по желанию можно добавить измельченный черноеслив, а сверху украсить тертым желтком и зернами граната :scratch:
Вообще, Наташ, конкретный рецепт будет только твой, т.к. у всех вкусы разные и каждый что-то убирает, что-то добавляет :unknown:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
15-12-2011, 22:56
Ромашка, Наташ blink.gif , это ты что ль??? blink.gif Ты ник сменила? Узнала тебя только по аватаре...

Понимаешь, я в гостях кушала этот салат, хозяйка сразу не смогла дать рецепт, а потом спросить как-то не получилось... :sorry: Вот и ищу теперь... :g_s:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
16-12-2011, 09:17
Натуська писал(а):
это ты что ль???

Йа :ha-ha: В добропожаловательной теме я причину описАла :mrgreen:
А ты сама подумай что туда можно еще дополнить :scratch: Я обычно по вкусу что добавляю чтобы пресным не казалось :mrgreen:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
16-12-2011, 12:26
Ромашка, почитаю...

Ладно, намесю чего-нить на НГ! :ha-ha: :ha-ha: :ha-ha: Спасибо!!! :than:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
18-12-2011, 09:36
Девочки, есть еще один вкусный салат. Я знаю его под названием "Охотничий". Режим все соломкой: отваренный язык, шампиньоны, реп. лук, вареную свинину (можно говядину). Лук обжариваем и все укладываем слоями: мясо, язык, лук, грибы, не много клюквы и зелень.

Мой любимый город!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет....
24-12-2011, 17:01
Капуста с о свеклой маринованая

Рецепт на 3х литровую банку

1 большой кочан капусты(1-1,5кг)
1 средняя свеколка
5-6 больших зубчиков чеснока
1 ч.л. семян укропа(купить в аптеке)))
3-5 штук гвоздички
Маринад:
1 литр воды
2 ст.л чуть с горкой соли
2 ст.л. с горкой сахара
0,5 стакана масла растительного
1 стакан яблочного уксуса

Приготовление:
Капусту нарезать крупными кусками,свеклу тонкими ,большими ломтиками.
Переложить слоями капусту,свёклу,чеснок,гвоздику,укроп.
Хорошенько придавить-утрамбовать рукой.
Закипятить маринад и кипящим залить в банку.
Сутки стоит на кухне,на следующий день отправляем в холодильник.
............................................................
Можно не добавлять укроп,гвоздику,масло,яблочный уксус можно заменить на столовый.
Зато можно кинуть кусочек красного перца для остроты.

Совершенно фантастическая закусь! :ок:
Приятного аппетита! :than:

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
26-12-2011, 11:57
anais ооооо! Я знаю этот рецепт, пробовала такую капусту, вкуснятина неимоверная!!!! Даже без укропа и гвоздики!
26-12-2011, 14:15
А свеклу перед подачей убирать надо или как? mda.gif Чего-то я не пойму...

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
26-12-2011, 14:58
У меня в такой капусте на ура съедается и свекла( тоненькими кружочками) и чеснок (кладу дольками), только гвоздику не кладу и сахара чуть больше. А ещё подобным образом готовится шинкованная морковка, очень вкусно как гарнир, если кому интересно поищу рецепт.

Мои джунгли
26-12-2011, 19:50
Хошь убирай,хошь нет :mrgreen:
Я обычно не кладу ,а сама и свёклу и чеснок схрумываю,пока стол накрываю :mrgreen:
Можно не добавлять укроп,гвоздику,масло,яблочный уксус можно заменить на столовый.

Раньше я так и делала,а в этот раз добавила.Вкуснотища таки.
Обратите внимание на нарезку:кочан пополам,ещё раз пополам и ещё раз пополам,т.е.крупные куски.(не шинкуем!) Достаёшь и на тарелке разбираешь на "лепестки"
Вот сейчас специально достала из холодильника снять пробу и сфотать(делала 24 числа.
Хотите,чтобы к Новому была готова ,делайте сегодня-завтра,ато не промаринуется.)
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось anais 27-12-2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.


Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
26-12-2011, 20:17
kira

Если морковочку на закуску,то лучше вот этот рецеп:

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Натираем на специальной тёрке 1 кг морковки(нет спец.-трём на самой крупной обычной,но это уже не совсем то mda.gif )
Чистим головку чеснока (это 5-6 крупных зубчиков).Я давлю давилкой,но многие оставляют зубики целыми,чтобы их хрумать под водочку.( совсем по-корейски-2 головки чеснока)
Смешиваем с морковкой и запихиваем в литровую банку.
Маринад: 0,5 стакана уксуса
0,5 стакана сахара,0,5 стакана масла растительного(здесь оно обязательно)
1 стакан воды
1треть чайной ложки соли(крупной желательно)
1 треть чайной ложки красного перца.
Всё это высыпаем-выливаем на сковородку,доводим до кипения и
КИПЯЩИМ буквально заливаем в банку.
Готово на следующий день.За уши не оттащить!
А ещё проще-купить в магазине приправу"Для моркови по-корейски"
,всё остальное,как в моём рецепте.
НО! Есть эта приправа острая ,а есть НЕ острая.Осторожно,ато ..опа треснет от остроты :mrgreen:

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
26-12-2011, 20:18
Вот оно, токА Шо из холодильника :than:

Изображение

Последний раз редактировалось anais 27-12-2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.


Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!

Сообщений: 64 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 3 из 5
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron