Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Холодные закуски.

Изображение Делимся рецептами вкусных блюд.

Сообщение
Автор
26-12-2011, 23:38
anaisспасибочки, дорогая!! :ten: :ten: :friends: Вот теперь понятно!!! :than: Вспомнила, один раз такую вкуснотищу пробовала у бабушки! :good: ...это я про купустку. :ha-ha:
Скажи, сутки на кухне, а потом в холодильник - и через сколько уже точно готовая??? :scratch:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
27-12-2011, 12:36
Зашла и ужаснулась,какие здоровнные фотки опять всунула :mrgreen:
Пардон,админы,исправилаь.
Натуська
Сутки в тепле на кухне,да и горячую банку ты же в холодильник не поставишь?
Тут ещё маленький момент: если оставить в тепле насовсем,получится квашеная(феееее beee.gif ) у нас же есть уже вкусненькая квашеная,а нам нужна маринованая.Потому и ставим в холодильник,как совсем остынет.
Готова обычно на 3-4 день.Зависит от плотности капусточки.Если зимняя(как у меня),дубовая такая,то через 3 дня,а мягкая- и через день уже промаринуется.

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
27-12-2011, 17:16
anais, спасибочки! :than: Буду знать теперь! :yes:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
12-06-2012, 23:01
Готовила роллы с копченым лососем, плавленным сыром (в треугольничках) и свежим огурчиком

Изображение
13-06-2012, 00:26
а классно. Я тоже подумывала сделать. купила все. правда у меня тунец вместо лососи.
13-06-2012, 00:33
Кеша, а тунец какой? консервированный?
16-06-2012, 19:45
мой любимый цезарь

Изображение

1 пучок салата
сыр "Пармезан" или "Грана Падано" - 30 г
2 филе куриной грудки (без кожи) по 150-200 г каждое,

сок лимона - 1 столовая ложка,
оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка (+ немного оливкового, растительного или сливочного масла для жарки),
соль,
свежемолотая смесь 5-и перцев
для гренок
3 ломтика вчерашнего белого хлеба или батона (без корок),
оливковое (или растительное) масло - 2 столовых ложки,
чеснок - 1-2 зубчика,
сухие прованские травы - 1/4 чайной ложки (не обязательно),
соль
для соуса "Цезарь"
1 яйцо (заранее достать из холодильника),
горчица - 1/4 чайной ложки (или по вкусу),
сок лимона - 1 чайная ложка (или по вкусу),
оливковое масло
свежемолотый перец
04-11-2012, 09:22
Выходной, хочется чего-нибудь вкусного приготовить, не знаю пока чего :pardon:

Счастье нельзя купить, его можно родить.
04-11-2012, 22:01
:D :D :D Ну....надумала,ато выходной уже заканчивается??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
05-11-2012, 05:15
Карасей жарила :)

Счастье нельзя купить, его можно родить.
07-11-2012, 01:05
Салатик с брынзой


Очень вкусный салатик,

брынза (по вкусу)
консерв. кукуруза
помидоры
сухарики (желательно 2-х вкусов)
майонез
зелень укропа

дальше все просто: нарезаем, перемешиваем (сухарики в последнюю очередь добавляем) и заправляем. готовится прямо перед подачей на стол.. ( чтобы сухари совсем не размокли ).
28-12-2012, 14:42
Девченки! Выручайте меня опять!!! :z_44:
Опять один салатик вспомнить не могу! :fool: Как-то в кафе ела салат из кальмаров, шампиньонов.... а вот что ещё - ну хоть убей - не могу вспомнить, но то что ОООЧЕНЬ вкусно - 100%!!! Но там точно не было яиц, горошка и маринованных огурцов!!! Может курица была... может чеснок немного...

Перерыла инет - ну не могу найти и всё тут! :histeric: ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!! :z_44:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
28-12-2012, 16:59
Наташ, насчет кальмаров не знаю, в каждом ресторане своя кухня, но когда я работала в ресторане с немецкой кухней, у нас был салат - креветки, шампиньоны и зеленый салат типа Айсберг, кусочком яичка только украшался. Правда подавался он в креманках и зеленый салат клался только на дно креманки. Я с тех пор и дома такой часто практикую, но смешиваю все сразу, дочь еще стала добавлять туда кукурузу, тоже ничего получается. Вместо Айсберга можно взять пекинскую капусту. Я подруге тоже этот рецептик подкинула уже лет 10 назад, ей понравился, тоже на Новый Год всегда его делает.

ИзображениеИзображениеИзображение
28-12-2012, 21:53
Танюш, спасибки за совет! :?

Но я всё таки хочу именно тот салатик... :cry: Уж больно понравился... :oops:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
07-01-2013, 20:00
Салат Грибная полянка


• 1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов;
• 2-3 крупные вареные картофелины;
• 200-300 грамм отварной курицы;
• 3 сваренных вкрутую яйца;
• маринованные огурцы;
• свежий огурец;
• майонез;
• зеленый лук, петрушка, укроп.
Это салат-перевертыш, т.е. укладывает слоями, нижний слой – грибы, шляпками вниз, а перед подачей на стол его переворачивают, как куличик в песочнице, так доча сказала и вот результат:


Изображение

Счастье нельзя купить, его можно родить.

Сообщений: 64 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 4 из 5
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |