Фаршированные цветки цуккини
Для 4- х порций:
•400г филе судака
•3 яйца
•150 мл сливок
•Красный базилик
•Соль, перец
•4 цветка цуккини
•1,5 л овощного бульона
Филе судака размешать миксером до пюреобразного состояния. Добавить яйца, сливки и мелконарезанный базилик. Посолить, поперчить и ещё раз размешать миксером.
Распустившиеся цветки цуккини осторожно промыть в миске с холодной водой и дать воде хорошо стечь. Далее заполнить их рыбным фаршем.Лепестки аккуратно прижать к фаршу, верхушку цветка прикрыть одним-двумя листками базилика. Фаршированные цветки потушить в кипящем бульоне. На гарнир подать отварной картофель со слив.маслом, рис или макароны.
Для 4- х порций:
•400г филе судака
•3 яйца
•150 мл сливок
•Красный базилик
•Соль, перец
•4 цветка цуккини
•1,5 л овощного бульона
Филе судака размешать миксером до пюреобразного состояния. Добавить яйца, сливки и мелконарезанный базилик. Посолить, поперчить и ещё раз размешать миксером.
Распустившиеся цветки цуккини осторожно промыть в миске с холодной водой и дать воде хорошо стечь. Далее заполнить их рыбным фаршем.Лепестки аккуратно прижать к фаршу, верхушку цветка прикрыть одним-двумя листками базилика. Фаршированные цветки потушить в кипящем бульоне. На гарнир подать отварной картофель со слив.маслом, рис или макароны.