shershuly
У меня много рецептов такого плана
! Я готовлю всё , что есть в холодильнике
.
Если мясо, то отбиваю солю, перчу, складываю на протвинь пластинками, поверх мелко нарезанный лук и сыр с майонезом! Могу прослоить картофелиной (тру на тёрке, крупной), смешиваю катрофель с майонезом и прослаиваю между луком и сыром.
Бывает добавляю поверх мяса овощи ( перец, (морковь +майонез), потом картофель и сыр сверху!
Если есть фарш (лучше смешанный), то его укладываю на протвень, а сверху лук и сыр. Старики такое любят, мягкое и в зубах не застревает
. Я на день рождение такое блюдо часто делаю
. Правда, фарш - толстым слоем ( на протвень где то 3 кг)
Мои любят
Я всегда что нить придумываю.
Сегодня готовила рыбу (горбушу) филе на протвине. Поверх рыбы морковь+капуста+майонез. Запекаешь, оболдеть как вкусно, и главное не сухая рыба!