anais
Как раз сейчас пойдем за арбузом на варенье, берем арбуз кило на 8-10 и все наелись и на варенье хватило
А ассорти закрываю в полторашки и двушки по рецепту "всего до Хрена" укроп, чеснок. перец. лаврушка, тархун, хрен и обязательно базилик в этот рецепт! Соль-2 ложки, сахар-3ложки, уксус-пол стакана на литр воды. Много лет назад попробовала помидоры по такому рецепту и пропала! С тех пор обязательно закатываю помидоры по этому рецепту! А когда закрываю с сельдереем надо обязательно добавить кислое ароматное яблоко дольками-обалденно вкусно!
Постфактум: из 10 килограммового арбуза нарезали 3 кг. корок Эх, вареньица наварю