Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Варенья. Соленья.

Изображение Делимся рецептами вкусных блюд.

Сообщение
Автор
11-08-2012, 13:58
Татьянка
Не находивая,а догадостная :ROFL: :friends: :d3:

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
11-08-2012, 21:20
anais писал(а):
Татьянка
Не находивая,а догадостная :ROFL: :friends: :d3:


:mrgreen: Догадостная от слова гадость?

ИзображениеИзображениеИзображение
11-08-2012, 23:30
Татьянка
:oops: :mrgreen: :Rose:

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
12-08-2012, 01:31
anais

Да лаана, я не обиделась, потому как такая и есть girl_blum2.gif

ИзображениеИзображениеИзображение
12-08-2012, 10:30
anais
Как раз сейчас пойдем за арбузом на варенье, берем арбуз кило на 8-10 и все наелись и на варенье хватило :)
А ассорти закрываю в полторашки и двушки по рецепту "всего до Хрена" укроп, чеснок. перец. лаврушка, тархун, хрен и обязательно базилик в этот рецепт! Соль-2 ложки, сахар-3ложки, уксус-пол стакана на литр воды. Много лет назад попробовала помидоры по такому рецепту и пропала! С тех пор обязательно закатываю помидоры по этому рецепту! А когда закрываю с сельдереем надо обязательно добавить кислое ароматное яблоко дольками-обалденно вкусно!
Постфактум: из 10 килограммового арбуза нарезали 3 кг. корок Эх, вареньица наварю :d3:
13-08-2012, 00:03
Надо вам свой подвал как-нибудь сфоткать, ох, и посочувствоваете вы мне :g_s:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
21-08-2012, 13:23
Ромашка
Дававй! Слюнями изойдём все тут нафиг :ROFL:

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
07-09-2012, 16:14
anais
Ирин, сделала перчик по твоему рецепту!
Уверена, будет вкусно :good:
07-09-2012, 22:03
Светчик
Молодец-напомнила!
Надо достать баночку,попробовать,что там на кислоту получилось :scratch:

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
29-10-2012, 13:30
anais
Сегодня пробовали твой перчик............. :good: :ten:
Ням ням- вкусняшка :beer:
31-10-2012, 20:21
Светчик Агаааа,отлично! :Bravo:
Наши девчонки из Питера приезжают 5го-вот и открою свой-глянем,что получилось на этот раз,ато у меня каждый раз разное вдохновение :mrgreen:
Шкурочка в твоём мягкая? Не дубовая?

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
31-10-2012, 22:40
anais писал(а):
Шкурочка в твоём мягкая? Не дубовая?

Ирин, мягкая :good:
Я практически сама всё и слопала :oops:
Спасибки за рецептик, буду теперь всегда такой делать :beer:
01-11-2012, 14:53
Класс!!! :beer: Я рада. :friends:
А меня сеструха научила-она мастерица консервации,хоть и младше на 10 лет.
Обычно же:"испеките перец,почистите..." морока.
И вобще-проверенные рецепты есть проверенные

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
01-11-2012, 15:09
Блин ... зачем зашла ... слюнями подавилась ...

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
04-12-2012, 17:12
бастурма
Чаман — 0,5 стак.
Паприка (сладкая красная молотая) — 3 ст. л.
Перец чили (молотый) — 1 ст. л.
Тмин ( молотый) — 3 ст. л.
Кориандр (молотый) — 3 ст. л. вода примерно гр 500.чтобы получилась консистенция киселя . говядина- в идеале вырезка. кг 2.нарезать на 4-5 примерно одинаковые куска.мясо в тузлук( на 1 часть соли - 4,5 частей воды.)тузлука примерно 1 литр.чтобы покрыло мясо.мясо в тузлук под гнет.переворачивать раз в день. на четвертый день вынуть.проколоть дырку скраю.вставить веревочку и повесить сушить под вентилятор.на следующий день окунуть в смесь и повесить подсыхать под вентилятор.как подсохнет - окунуть еще раз и опять под вентилятор.вечером можно снимать.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщений: 60 Пред. 1, 2, 3, 4 След. Страница 3 из 4
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0