Рассказываю. Я делаю так:
Варю бульон говяжий, или куриный.
Пока он варится режу соленые огурцы на маленькие кубики (0,5 см), беру много лука. Режу его полукольцами. На сливочном масле пассерую его в сотейнике (не допуская образования корочки). Добавляю огурцы и немного воды или бульона. Добавляю томатную пасту. Тушу до размягчения огурцов.
В кипящий бульон добавляю луково-огуречную смесь. Ее должно быть столько, чтобы бульон загустел и стал как бы тягучим. Закипятить. Поварить несколько минут.
Засыпаем мясную нарезку. Я использую ветчину, карбонат, шейку, грудинку и всякое подобное. Сосиски типа охотничьих. Можно колбасу варено-копченую. Обычно покупаю по чуть-чуть разного. Простые сосиски использую очень редко, если ничего больше нет. Сырокопченую и вареную колбасу не кладу никогда. Режу вкусняшки брусочками. Мясо, из которого варился бульон тоже режу брусочками. Если его много, то не все. Его должно быть максимум 1/3 от общего мясного объема.
Закипятить. Добавить маслины или оливки. И обязательно каперсы.
Закипятить. Усе, можно есть.
В тарелку положить сметану и ломтик лимона без корки.
Мммммммммммммммм, как я ее обожаю. Пока писала, на слюну изошла
Варю бульон говяжий, или куриный.
Пока он варится режу соленые огурцы на маленькие кубики (0,5 см), беру много лука. Режу его полукольцами. На сливочном масле пассерую его в сотейнике (не допуская образования корочки). Добавляю огурцы и немного воды или бульона. Добавляю томатную пасту. Тушу до размягчения огурцов.
В кипящий бульон добавляю луково-огуречную смесь. Ее должно быть столько, чтобы бульон загустел и стал как бы тягучим. Закипятить. Поварить несколько минут.
Засыпаем мясную нарезку. Я использую ветчину, карбонат, шейку, грудинку и всякое подобное. Сосиски типа охотничьих. Можно колбасу варено-копченую. Обычно покупаю по чуть-чуть разного. Простые сосиски использую очень редко, если ничего больше нет. Сырокопченую и вареную колбасу не кладу никогда. Режу вкусняшки брусочками. Мясо, из которого варился бульон тоже режу брусочками. Если его много, то не все. Его должно быть максимум 1/3 от общего мясного объема.
Закипятить. Добавить маслины или оливки. И обязательно каперсы.
Закипятить. Усе, можно есть.
В тарелку положить сметану и ломтик лимона без корки.
Мммммммммммммммм, как я ее обожаю. Пока писала, на слюну изошла