Моя покойная мама меня учила: Дочь,у тебя в холодильнике ВСЕГДА должен быть если и не суп или борщ,то БУЛЬОН-обязательно.
Так вот этому правилу я следую неукоснительно всю жизнь и учу своих племяшек-никаких проблем с *немедленно хочу кушать*
Например,вот такой недорогой и вкуснющий вариант.
На 3хлитровую кастрюлю берём граммов 300 куриных сердечек,200-300 желудочков(пУпиков))) и пару куриных суповых наборов или один большой.Кидаем в кастрюлю промытые потроха и варим их минут 40(чтобы пупы были вкусными и мягкими),потом забрасываем большую морковину,луковицу и спинки-хвостики,рожки-ножки курки,варим ещё минут 30.Всё сварилось.
Процеживаем в другую кастрюлю бульон,перекладываем сердечки-пупики, оббираем мяско с косточек,луковицу выбрасываем,морковку трём на крупной тёрке.У Вас-великолепная основа для фантазии!
Самый быстрый и очень вкусный вариан:
Натираем в тарелку пару свареных В МУНДИРЕ!!! картошек,заливаем бульоном с мяском и потрохами,посыпаем обильно укропом.
На любителя-можно выдавить пару зубочков чеснока и добавить соевый соус.Это вобще -супер!
Предупроеждаю: вкусно это только если свежее.Если такой супчик постоит ночь,вкус почему то ухудшается(((становится какой то...водянистый что ли.
Вобще-Картофель,свареный именно в мундире,из скандинавской кухни.
Мой хваст
Арфы нет? Возьмите бубен!