Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Выпечка

Изображение Делимся рецептами вкусных блюд.
Ответить
Сообщений: 340 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 23 След. Страница 2 из 23

Сообщение
Автор
09-02-2009, 15:07
Ириshка,большое спасибо за рецепт рогаликов :zzz 020.gif: давно хотела его найти,рецептик был да мама порядки наводила :zzz 019.gif: и выбросила его,а они мне очень нравились,особенно когда в них шоколадку или мармеладку завернёшь :zzz 027.gif:

ИзображениеИзображение
09-02-2009, 21:43
ronuin
Всегда пожалуйста! А про мармеладку- это что-то новенькое! Надо обязательно попробовать!
19-02-2009, 14:35
У меня тоже есть очень легкий рецепт рулета. :zzz 025.gif: :zzz 024.gif: Я, кстати,сегодня приготовила,сейчас сфоткаю,что осталось
Изображение
всё приготовление 20минут(очень удобно).
Всё по три:3-яца,3-ложки сух.сливок(если есть детская смесь-тоже пойдёт),3-ложки сахара,3-ложки муки с горкой,сода гашёная,ванилин.
всё перемешиваешь и разливаешь на смазан. лист в разогретую печку,где-то на 15мин.Пожелтеет слегка,вынимаешь промазываешь вареньем,и быстро пока не остыл заворачиваешь в рулет.Сверху можно посыпать пудрой!И приятного аппетита!!!![/list]

Изображение
Изображение
20-02-2009, 14:44
лён
аппетитно выглядит! Надо будет своим испеч! Спасибо за рецептик!

ИзображениеИзображение
20-02-2009, 15:42
:zzz 025.gif: Пожалуйста!Кушайте на здоровье!!Если хотите,я могу прислать лёгкого приготовление- торт!Там в бисквите сгущёнка с орехами и бананами!

Изображение
Изображение
20-02-2009, 18:26
лён
Просим торт!!! :zzz 041.gif:

ИзображениеИзображение
20-02-2009, 23:19
Будет вам торт!
6-яиц+1стакан-сахара=взбивать 10-15мин.
добавить 1стакан-муки,гашённую соду или разрыхлитель,ванилин.
Все взбить.Выливаешь в форму(смазанную)и разогретую печь,ждёшь примерно30-40мин.(на среднем огне)Как подрумянилось вынимаешь и аккуратно выкавыриваешь внутринность,остаётся только корочка от коржа,
То что выкаварила рвёшь на мелкие кусочки и добавляешь туда:1банку(можно1,5)не варёной сгущёнки,порезанного на кусочки банана,киви (вообщем что есть из мясистых фруктов),орехи(тоже какие есть).
Всю массу выкладываешь обратно в корж.Посыпаешь сах.пудрой!
Вся фишка этого торта,что его можно сразу кушать,не ждать пропитки!Да и не сложно!Мои каждую неделю едят!Очень любят!А если ты пофантазируешь можешь чем-либо дополнить!!!
Приятного аппетита!!! :zzz 025.gif:

Изображение
Изображение
21-02-2009, 11:03
лён спасибо большое за рецепт!
какой наобычный торт! Обязательно сделаю мужу на 23 февраля! Он у меня сладкоежка.

ИзображениеИзображение
21-02-2009, 12:08
:zzz 025.gif: Готовте и радуйте своих мужчин!!! :zzz 024.gif:

Изображение
Изображение
24-02-2009, 11:28
лён
спасибочки тебе за наивкуснейший тортик! Приготовила вчера полюбуйтесь
Изображение
Мои хрумкали, только за ушами свистело! Все смели, ничего не осталось. Рекомендую всем! :zzz 020.gif: :zzz 019.gif: :zzz 024.gif:

ИзображениеИзображение
24-02-2009, 14:07
ИриshкаЯ рада,что вам понравился!!Очень красивый!И делать не трудно!

Изображение
Изображение
25-02-2009, 19:54
лён
это уж точно! :zzz 024.gif:

ИзображениеИзображение
01-03-2009, 15:53
Девочки, нужен рецепт теста для пышек, раньше это называлось
"поньчик Ленинградский". Жутко хочется такого же вкуса, как в пышечных. Подруга где то купила сковороду с выемками и теперь тероризирует меня :D . Умом понимаю, что это обычное дрожжевое тесто, только немного слаще и не такое крутое. Поможите, кто чем может :oops: :pardon: .

Изображение Изображение
21-04-2009, 21:48
пирог " мечта новосела"


2 яйца
1,5 ст кефира
1/3 ст воды
1- 1,5 ст муки
2 луковицы
1 банка рыбных консервов"сайра"
1 картофелина
зеленый лук
1 ст л раст. масла
соль по вкусу.
Разбиваем
и смешиваем сырые яйца, добавляем кефир и воду. Солим по
вкусу.Помешивая, небольшими порциями постепенно всыпаем муку и доводим
до консистенции жидкой сметаны.Смазываем высокую форму для запекания
маслом и выливаем в нее половину теста. Сверху раскладываем нарезанную
тонкими кружочками картошку, растолченные кусочки консервы, рубленный
зеленый лук.Пассируем на раст масле мелко нарезанный репч. лук и
выкладываем его поверх консервов.Заливаем начинку оставшимся тестом и
ставим в духовку, выпекать при 250 гр- мин 40,

Изображение
Изображение
21-04-2009, 21:51
Пирог с ветчиной
Ингредиенты:

Для теста:
350 г муки
100 г молока
10 г дрожжей
1 ст.л. свиного сала

Для начинки пирога:
200 г ветчины
100 г сметаны
100 г сала копченого
2-3 шт картофеля
3 ст.л. зелени рубленой
1 головка лука репчатого
1 яичный желток
перец черный молотый



Приготовление пирога:
Из указанных ингредиентов замесить тесто и поставить в теплом месте для расстойки.
Готовое тесто раскатать и уложить на противень, смазанный маслом, и полить сметаной, смешанной с желтком. Сверху разложить натертый на крупной терке сырой картофель и мелко нарезанный лук, поперчить, затем уложить нарезанные кубиками сало и ветчину и посыпать зеленью.
Пирог выпекать в духовке при средней температуре.

Изображение
Изображение

Сообщений: 340 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 23 След. Страница 2 из 23
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0