Ну так поинтересуйся у тех кто продает эти беляши, что за секрет у них в тесте?
У меня мама очень вкусные жареные пирожки делала. Все такие воздушные и пузырчатые. Много раз наблюдала, как она тесто делает, все как обычно, обычное дрожжевое тесто, правда мешалось все "на глаз" и никакого секрета не было, ничего лишнего не добавлялось, все как обычно, но вот у нее пирожки воздушные получались, а у меня такие не выходят. Многие меня тоже пытали, что за секрет в маминых пирожках, как она их такими делает? Я ничего ответить не могла, потому что и не было никакого секрета. Возможно тесто надо еще чувствовать, когда прекращать мешать, когда уже оно готово к лепке пирожков, да и говорят, что к выпечке надо подходить с душой. Если настроение плохое, то лучше не готовить.
У меня мама очень вкусные жареные пирожки делала. Все такие воздушные и пузырчатые. Много раз наблюдала, как она тесто делает, все как обычно, обычное дрожжевое тесто, правда мешалось все "на глаз" и никакого секрета не было, ничего лишнего не добавлялось, все как обычно, но вот у нее пирожки воздушные получались, а у меня такие не выходят. Многие меня тоже пытали, что за секрет в маминых пирожках, как она их такими делает? Я ничего ответить не могла, потому что и не было никакого секрета. Возможно тесто надо еще чувствовать, когда прекращать мешать, когда уже оно готово к лепке пирожков, да и говорят, что к выпечке надо подходить с душой. Если настроение плохое, то лучше не готовить.