"Готов упасть я на колени
пред тем, кто выдумал пельмени!"
Пельмени московские
Тесто: 300 г муки, 125 мл воды, 1-2 яйца
Начинка: 200 г фарша говяжьего, 200 г фарша свиного, 1 луковица, соль, перец.
С помощью сита просейте муку, в ёмкости для смешивания добавьте яйца, перемешайте, влейте воду и ещё раз перемешайте.
Смешайте фарш, добавьте мелко порезанный лук, соль, перец. перемешайте до однородной массы.
Формуйте пельмени.
Опустите пельмени в кипящуу воду, через 10-15 мин их можно подавать к столу со сметаной, присыпав зеленью.
Пельмени особые
Тесто: 300 г муки, 125 мл воды, 1-2 яйца
Начинка: 300 г картофельного пюре, 150 г жареных шампиньонов, 1 луковица, 70 г слив. масла, соль, перец.
С помощью сита просейте муку, в ёмкости для смешивания добавьте яйца, перемешайте, влейте воду и ещё раз перемешайте.
Соедините карфофель и обжаренные на слив. масле грибы. Добавьте соль, перец, хорошо перемешайте.
Форуйте пельмени.
Приготовленные пельмени рекомендуется обжарить на слив.масле. Подрумяненные пельмени красиво выложите на блюдо, полейте слив.маслом отдельно подайте сметану или кетчуп.
Вареники с творогом
Тесто: 400 г муки, 200 г творога 0% жирности, 250 г слив.масла.
Начинка: 250 г творога, 1 яйцо, сахар.
Просейте муку, добавьте творог, слив.масло, перемешайте до однородной массы.
Отделите белок от желтка, смешайте творог, желток, сахар, перемешайте.
Формуйте вареники.
Варите 10-15 мин. Подавать лучше горячими со сметаной или любым сладким джемом или вареньем.
пред тем, кто выдумал пельмени!"
Пельмени московские
Тесто: 300 г муки, 125 мл воды, 1-2 яйца
Начинка: 200 г фарша говяжьего, 200 г фарша свиного, 1 луковица, соль, перец.
С помощью сита просейте муку, в ёмкости для смешивания добавьте яйца, перемешайте, влейте воду и ещё раз перемешайте.
Смешайте фарш, добавьте мелко порезанный лук, соль, перец. перемешайте до однородной массы.
Формуйте пельмени.
Опустите пельмени в кипящуу воду, через 10-15 мин их можно подавать к столу со сметаной, присыпав зеленью.
Пельмени особые
Тесто: 300 г муки, 125 мл воды, 1-2 яйца
Начинка: 300 г картофельного пюре, 150 г жареных шампиньонов, 1 луковица, 70 г слив. масла, соль, перец.
С помощью сита просейте муку, в ёмкости для смешивания добавьте яйца, перемешайте, влейте воду и ещё раз перемешайте.
Соедините карфофель и обжаренные на слив. масле грибы. Добавьте соль, перец, хорошо перемешайте.
Форуйте пельмени.
Приготовленные пельмени рекомендуется обжарить на слив.масле. Подрумяненные пельмени красиво выложите на блюдо, полейте слив.маслом отдельно подайте сметану или кетчуп.
Вареники с творогом
Тесто: 400 г муки, 200 г творога 0% жирности, 250 г слив.масла.
Начинка: 250 г творога, 1 яйцо, сахар.
Просейте муку, добавьте творог, слив.масло, перемешайте до однородной массы.
Отделите белок от желтка, смешайте творог, желток, сахар, перемешайте.
Формуйте вареники.
Варите 10-15 мин. Подавать лучше горячими со сметаной или любым сладким джемом или вареньем.