Девчёнки, КОЛИТЕСЬ!!! Кто что планирует подавать на новогодний стол??? Очень интересно узнать!
Нас будет только трое, поэтому сильно изгаляться, чтоб не (простите!) обожраться я не хочу, поэтому:
Из салатов и хол.закусок: Любимый салат мужа из курицы и яблок, какой-нибудь салат из морепродуктов (я ещё не выбрала), помидоры с сыром и чесноком(это неизменно любимое наше блюдо), заливное, и всякие мелочи, типа маслин, корейской моркови, рисовой вытяжки, нарезки, кальмаров...
Горячее: Сначала хотела отдельно гарнир из овощей и тушёную медвежатину, но т.к. медвежатину надо слишком долго тушить, то наверно пойду простым путём - запеку в духовке слоями - свинина, картошка и тыква, с сыром и майонезом.
Напитки: компот, шампанское, водка.
Десерт: торт-мороженое.
Может, конечно и не густо...
Но семья у нас маленькая, есть у каждого свои пристрастия к тем или иным блюдам, и, чтобы потом не выслушивать от своих претензий типа: "Ну я так этот салат люблю, чего ты его не приготовила???", моё меню, именно таково.
А на чай мы к соседям в гости пойдём.
Теперь ваша очередь!!!

Нас будет только трое, поэтому сильно изгаляться, чтоб не (простите!) обожраться я не хочу, поэтому:
Из салатов и хол.закусок: Любимый салат мужа из курицы и яблок, какой-нибудь салат из морепродуктов (я ещё не выбрала), помидоры с сыром и чесноком(это неизменно любимое наше блюдо), заливное, и всякие мелочи, типа маслин, корейской моркови, рисовой вытяжки, нарезки, кальмаров...
Горячее: Сначала хотела отдельно гарнир из овощей и тушёную медвежатину, но т.к. медвежатину надо слишком долго тушить, то наверно пойду простым путём - запеку в духовке слоями - свинина, картошка и тыква, с сыром и майонезом.
Напитки: компот, шампанское, водка.
Десерт: торт-мороженое.
Может, конечно и не густо...

А на чай мы к соседям в гости пойдём.

Теперь ваша очередь!!!