Все витамины есть в продуктах питания. Нужно правильно питаться и тогда не будет никакой нужды есть "химию".
Содержание витаминов в продуктах :
А - Морковь, печень, молоко, сливочное масло, маргарин, яичный желток, сыр, помидоры, темно-зеленые овощи, желтые и оранжевые фрукты, палтус, масло из тресковой печени
В, (Тиамин) - Молоко, постная ветчина, свинина, печень, почки, стручковые овощи, арахис, овсянка, мука, дрожжи, зародыши пшеницы и хлеб
В2 (Рибофлавин) - Молоко, кисломолочные продукты, сыр, печень, почки, яйца, отруби, дрожжи и сыр картофель
В3 (Ниацин) - Арахис, хлеб из цельного зерна, дрожжи, мясо, печень, кофе, пиво, стручковые овощи и картофель
В6 (Пиридоксин) - Картофель, листовые овощи, продукты из цельного зерна, крупы, орехи, сухие и сушеные фрукты
В12 - Печень, сердце, сардины, сыр, яйца, молоко
Фолиевая кислота - Печень, рыба, авокадо, зеленые овощи, хлеб из цельного зерна, яйца, бананы, отруби, свекла, арахис
С - Свежие фрукты и зеленые овощи, капуста, крыжовник, цитрусовые, гуава, зеленый и красный перец, брюссельская капуста
D - Сельдь, лосось, сардины, яичный желток, маргарин, сливочное масло и печень
Е - Темно-зеленые овощи, зародыши пшеницы, растительные масла, продукты из цельного зерна, орехи и яйца
К - Листовые овощи, яичный желток и кисломолочные продукты