Квашеная капуста
Добавлено: 12-11-2009, 13:36
Мы с мамой вчера заквасили капусту по новому рецепту Сказали называется капуста по татарски ( ну это потому как люди которые поделились живут в казани )
Вобщем все как обычно, шинкуем, добавляем морковь, солим и еще добавляем семена укропа, семена тмина и прокрученный через мясорубку хрен . Остальное традиционно)) перемешиваем, утрамбовываем, три дня в тепле, потом на холод.
Говорят ну очень вкусно получается, на щи такая капуста тоже подходит
кто еще как квасит, поделитесь, т.к. зимой этот продукт, думаю, у всех идет на "ура"
Вобщем все как обычно, шинкуем, добавляем морковь, солим и еще добавляем семена укропа, семена тмина и прокрученный через мясорубку хрен . Остальное традиционно)) перемешиваем, утрамбовываем, три дня в тепле, потом на холод.
Говорят ну очень вкусно получается, на щи такая капуста тоже подходит
кто еще как квасит, поделитесь, т.к. зимой этот продукт, думаю, у всех идет на "ура"