Девочки,давайте делиться,кто что добавляет в кулинарке из редкоиспользуемых травок там или перцев,например, всяких.
Я хоть и хорошо готовлю(без ложной скромности),но готовлю без особых изысков.
Или,например,часто ли кто то из нас готовит лук-порей или брюссельскую капусту или сельдерей или пастернак.
Я уже писала,что в любой бульон,особенно куриный кидаю щепотку СЕМЯН укропа-аромат необыкновенный.
Или,например,в рыбные котлеты мелю не только перец чёрный,но и семена кориандра(то,что зелёное-кинза).Аромат-супер,народ нахваливает,но не понимает,ЧТО это.
Девчонки,колитесь: на Новый год хочется чего то новенько-вкусненького,но такого,чтобы более-менее привычно и мужики ели(они ж редко новое любят(((
Я хоть и хорошо готовлю(без ложной скромности),но готовлю без особых изысков.
Или,например,часто ли кто то из нас готовит лук-порей или брюссельскую капусту или сельдерей или пастернак.
Я уже писала,что в любой бульон,особенно куриный кидаю щепотку СЕМЯН укропа-аромат необыкновенный.
Или,например,в рыбные котлеты мелю не только перец чёрный,но и семена кориандра(то,что зелёное-кинза).Аромат-супер,народ нахваливает,но не понимает,ЧТО это.
Девчонки,колитесь: на Новый год хочется чего то новенько-вкусненького,но такого,чтобы более-менее привычно и мужики ели(они ж редко новое любят(((