Kr@s@vic@, цукеша очень даже вкусный!
Семечки приходится выбирать только у очень больших и перезрелых плодов, а если молоденькие - то и семечки не заметны!
Мы икру не делаем - обленились
, зато делаем 2 вещи
:
Кабачковые оладьи
- кабачёк
- мука
- яйцо
- соль, сахар
- сода, гашёная уксусом.
Всё смешать(кабачёк на тёрке крупной), консистенция сметаны, выпекать на сковороде, как оладьи. Ням-нямка!!!
"Чумазики"
Кабачёк нарезать кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить, сверху на обжаренное кольцо положить кольцо помидора. Смешать: майонез, тёртый сыр, зелень, чеснок и этим составом помазать помидор. Закуска готова!
А ещё я часто делаю типа жаркое: в
кастрюле разжариваю лук, кидаю туда кусочки мяса, довожу до полуготовности, далее морковь, картофель, так же до полуготовности. Добавляю кабачёк кубиками, подливаю воды и довожу до готовности. Так же добавляется рубленая зелень, специи, соль. Очень вкусно!