Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Наливной пирог

Изображение Делимся рецептами вкусных блюд.

Сообщение
Автор
22-02-2012, 13:18
Мелта
А я соли чайную ложку положила, сахара столовую, муки примерно два стакана. Пекла все как всегда, хорошо подрумянился, а тесто клеклое внутри ( на вкус вкусное). :unknown: Что не так сделала? У меня первый рецепт был стакан сменаны, стакан майонеза, тесто пропекалось, а как начну что на кефире печь так прям беда, не получается! Так хочется пирогов на кефире, на майонезе очень уж колорийно, даже мужики с одного куска наедаются.

Мои джунгли
22-02-2012, 13:38
Ну так в рецепте что написано - ни какой соли, она в маргарине есть в приличном кол-ве, сахара -тоже написано скока, не надо отступать от рецепта, и все получиться. У девчонок же все получилось с первого раза, а если в рецепт отсебятину добавить, вот и получите неприятность.
На кефире (а еще дешевле на сыворотке) выпечка самая легкая и быстрая.

ИзображениеИзображение Не бывает много цветов, бывает мало места!
22-02-2012, 14:37
Мелта
Сахар уменьшила и только добавила соли из-за этого не могло быть проблем. Кто-нибудь точно скажите сколько муки! Этот же пирог на майонезе с солью и сахаром-получается , у меня на кефире не выходит, причем ни кексы, ни что-либо другое! На сметане все пропекается на кефире-нет!

Мои джунгли
23-02-2012, 14:18
Да никто не скажет! Густота у всех все равно получается разная - у кого то жиже, у когото круче, и мука разная (знаю по выпечке хлеба в хлебопечке). Делай все по рецепту, муки, чтоб как сметана , было. И все.
А уменьшив сахар, и добавив соли, уменьшается подъем изделия. Если б можно было все так легко менять, то зачем нужны рецепты?
Мой рецепт проверен много раз: невестка брату готовит часто,,,

ИзображениеИзображение Не бывает много цветов, бывает мало места!
23-02-2012, 21:39
А я вообще не кладу ни соли, ни сахара. И муку использую всегда замоподнимающуюся, так что отдельных разрыхлителей не применяю. И все отлично получается :)
Кстати, на сыворотке - это мысль, надо попробовать в следующий раз на ней испечь...

Изображение
Мой блог Мой вышивальный дневник

Сообщений: 20 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |