Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Наливной пирог

Изображение Делимся рецептами вкусных блюд.

Сообщение
Автор
09-01-2012, 21:57
1 стакан кефира + 1 ч.л. соды+3 яйца+3 стол. ложки сахара (с горкой)+1 пачка растопленного маргарина+муки, как сметана(чтоб можно было налить тесто).
Начинка:
капусту порубить, потереть с солью, залить 1-2 взбитыми яйцами, перемешать.
1/2 теста налить, затем начинка, и опять тесто и в духовку.
Быстро, руки чистые, а начинки пробуйте любые. Хочу с зубаткой попробовать.

ИзображениеИзображение Не бывает много цветов, бывает мало места!
10-01-2012, 23:24
Мелта писал(а):
1 пачка растопленного маргарина

Мелта, лучше в граммах напиши!
Пачки ведь разные бывают :scratch:
Мелта писал(а):
Хочу с зубаткой попробовать.

А это что такое?
За рецептик спасибо :sps: Интересный!
Будем пробовать :than:
10-01-2012, 23:56
пачка маргарина 200 г
А зубатка - это рыба такая, жирная, если ее просто жарить. то жир как бы выжаривается. а в пироги хорошо.

ИзображениеИзображение Не бывает много цветов, бывает мало места!
11-01-2012, 00:37
Мелта, спасибо, сохранила рецептик. :Rose:

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
11-01-2012, 12:28
Мелта спасибо,тоже схомячила себе,понравился рецептик :friends:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
11-01-2012, 12:36
:than:

ИзображениеИзображение Не бывает много цветов, бывает мало места!
13-01-2012, 14:54
Мелта, рецептик-класс! Я вот 100% попробую. Наверняка очень кусно! Ням-ням!))) :D
13-01-2012, 21:44
Ага, я 2 раза подряд делала...

ИзображениеИзображение Не бывает много цветов, бывает мало места!
14-01-2012, 11:33
Я тут надумала с вами еще одним рецептиком поделиться...
15-01-2012, 00:51
А я делаю подобный, но чуть-чуть иначе.
0,5-0,7 литра любого кислого молока, 3-4 ложки майонеза, 1-2 яйца, 2 ложки крахмала, муки до состояния густой сметаны. Дальше все то же самое, начинка - любая :)

Изображение
Мой блог Мой вышивальный дневник
16-01-2012, 00:27
Мелта!!!!
Спешу похвалится и отчитаться! Вчера сделала пирог :yes:
Семейство одобрило :good:
Быстро, вкусно, сытно :good: :than:
16-01-2012, 02:12
Shonya, ложки - столовые?
А кто в след.раз будет делать - фото выложите, пожалуйста! :sps:

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
16-01-2012, 18:13
Светчик
Приятно.

ИзображениеИзображение Не бывает много цветов, бывает мало места!
20-01-2012, 15:02
Мелта ,Татьяна ! Пекла твой пирог. Не углядела в рецепте соли в тесто.Что то засомневалась, как без соли и положила на всякий случай 1ч.л. Муки примерно 1,5 стакана положила.тесто было как на оладьи.Пекла 1час. Какая температура была не знаю,нет у меня градусника.Наверно где то 180-200,так обычно всё пеку.Когда вынимала конфуз получился - выпал он у меня по частям(прикипел ко дну формы блин,хоть и смазывала ). Но на вкусе это не отразилось. Вкусно,мне понравилось. Теперь тоже с другими начинками буду пробовать. Только напиши по поводу соли в тесто - надо на самом деле или нет ? За рецепт ещё раз спасибо !!!

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
20-01-2012, 18:20
Нет, соли нет, она есть в маргарине, а тесто чуть покруче можно, чем на оладьи, но я олашки толстые пеку, так что и тесто густое. и я ставила 160-180 градусов, не больше. Как зарумянился, такой коричневый, то готов.

ИзображениеИзображение Не бывает много цветов, бывает мало места!

Сообщений: 20 Пред. 1, 2 След. Страница 1 из 2
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |

cron