Страница 2 из 2

Добавлено: 15-02-2012, 23:13
shershuly
девочки ну не могу я не думать что это яйца, голова или еще что.вот знаете, я могу есть заливное из языка,например, если не я его готовила.но если я....ни за что не буду.я как представлю бедное животное в тот момент, когда язык чищу...все.ни за какие коврижки.с остальным так же.и потом, обычно все это готовлю если не, я то у меня на виду.ну не могу и все.вот я не могу еще молоко козье пить.но могу объяснить - пахнет.а эти вещи почему не могу есть, не могу объяснить.хотя знаю чтовсе это вкусно.ладно, а то уж замучила.. :D

Добавлено: 15-02-2012, 23:28
Тата
а я есть не буду, если сама вырастила, только яйца куриные свои есть могу и молоко пить :D

Добавлено: 16-02-2012, 02:20
Shonya
Я по такому принципу делаю мясную запеканку, мама ее называет "ленивые зразы". Куриный фарш смешиваю с замоченным в молоке хлебом, добавляю лучек, яичко, специи. Хорошо все вымешиваю. Выкладываю половину в форму для кекса с дыркой, поверх - вареные яйца, поверх - остальной фаршик. И в духовочку запекаться до готовности. Вот сыр добавлять не догадалась. В следующий раз - обязательно добавлю.

Добавлено: 16-02-2012, 09:09
Ромашка
А я приготовила по рецепту мясной хлеб :boa:
(хотела фотки выложить, но комп фотик невидит :unknown: не пойму что случилось, ну да ладно)
Вобщем, мне понравилось, только фарш куриный у меня был только из грудок, и видать поэтому пулучилось как-то суховато. Добавляла я туда красный болгарский перчик, укроп и кинзу (все, что было в холодильнике :mrgreen: ) Очччень вкусно, но в следующий раз буду брать фарш "посочней" :D
Спасибо за идею :)

Добавлено: 16-02-2012, 10:42
kira
Ромашка
Самый вкусный куриный фарш из бёдрышек, из грудок конечно суховат надо было свининки добавить! А так мясо любое можно главное , несколько раз перемолоть, чтоб нежнее чем на котлеты. Я теперь хочу в фарш баранинки добавить и специй соответсвующих :D И смотрите по своим духовкам, может температуру поменьше или времени, чтоб фарш сочным оставался.

Добавлено: 16-02-2012, 15:22
Татьянка
Грудки куриные сами по себе суховаты, поэтому и фарш сухой получился. Для того, чтобы они посочнее были их надо поменьше подвергать тепловой обработке.

Добавлено: 20-02-2012, 10:18
Ромашка
А вот и обещанные фотки.

Изображение

Изображение

Добавлено: 20-02-2012, 13:04
kira
Ромашка
С почином! Осталось пару раз в разных вариациях попробывать и довести до совершенства! :good:

Добавлено: 20-02-2012, 16:36
Ромашка
kira писал(а):
Осталось пару раз в разных вариациях попробывать и довести до совершенства!

Это точно :friends: Теперь то я знаю что да как :D

*у меня оказывается юсб порт накрылся :scratch: а я на фотик с компом грешила :mrgreen:

Добавлено: 14-05-2012, 12:42
Ленусичек
kira
Очень вкусный рецептик!!! Надо будет сделать :oops: :Yahoo!: :zzz 020.gif: :zzz 020.gif: :zzz 020.gif: