Страница 6 из 6

Re: Наши вкусности родом из детства ...

Добавлено: 18-11-2013, 19:17
Светчик
Кеша
Оно конечно красиво........но вот рецептик бы ещё в придачу ;)

Re: Наши вкусности родом из детства ...

Добавлено: 19-11-2013, 14:53
Кеша
а на первой фотке все что внутри есть

Мясо, лук, морковка, обжарить и в помидор, сверху майонез и тертый сыр, в духовку на 30 минут и все готово

Re: Наши вкусности родом из детства ...

Добавлено: 28-11-2013, 15:13
Кеша
Яйца, фаршированные шпротами

Изображение
Изображение

Re: Наши вкусности родом из детства ...

Добавлено: 02-12-2013, 21:57
Кеша
Рыбные рулетики

Изображение

Re: Наши вкусности родом из детства ...

Добавлено: 02-12-2013, 23:34
Светчик
Кеша писал(а):
Рыбные рулетики

Люблю селёдочку :ten: Ням ням вкусняшка :ten:
А что внутри рулетиков? Или начинка может быть любая?

Re: Наши вкусности родом из детства ...

Добавлено: 02-12-2013, 23:41
Татьянка
А мнекажется это не селедочка, а филе тилапии.

Re: Наши вкусности родом из детства ...

Добавлено: 03-12-2013, 00:00
Светчик
Мне показалось,что справа селёдочка :ten:
Слева точно не она :) А кто- не знаю :unknown:
Но всё равно наверное вкуснятинка :ten:

Re: Наши вкусности родом из детства ...

Добавлено: 03-12-2013, 14:34
Кеша
внутри рыбки морковь, лук и сливки

Re: Наши вкусности родом из детства ...

Добавлено: 08-12-2013, 20:56
Кеша
Изображение

Re: Наши вкусности родом из детства ...

Добавлено: 14-05-2024, 18:12
Ludo
Это вкусно - мимоза салат.
Салат «Мимоза»
Изображение
Рецепт простого салата "Мимоза" выручит всегда. Слоёный салат с консервированной рыбой, овощами и яйцами можно выложить в прозрачную стеклянную посуду, чтобы салат выглядел красивее.
Продукты
(на 4 порции)
Рыбные консервы (в масле) - 1 банка (240 г)
Картофель - 2 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 небольшой (50 г)
Яйца - 2 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - 2 щепотки (по вкусу)

Подготовить продукты для салата "Мимоза".
Яйца отварить вкрутую (8-10 минут), остудить в холодной воде и очистить.
Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить до готовности (25-30 минут на небольшом огне). Охладить и очистить.
Картофель нарезать маленькими кубиками (примерно 0,5 см).
Морковь натереть на крупной терке.
Отделить желтки от яичных белков. Желтки раскрошить (натереть на терке).
Белки натереть на мелкой терке.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать.
Открыть баночку рыбных консервов. Размять рыбу в банке вилкой вместе с маслом и косточками (они мягкие).
Выкладывать салат "Мимоза" послойно.
Сперва рыбные консервы.
Затем лук.
Далее картошка. Посолить по вкусу.
Затем слой майонеза (2-3 ст. ложки).
Следом морковь.
Опять майонез (2-3 ст. ложки).
Далее яичный белок. Посолить по вкусу и смазать майонезом.
И сверху - раскрошенные желтки.
Салат «Мимоза» накрыть, поместить в холодильнике на 2-3 часа, а затем подавать.
Приятного аппетита!