Скумбрию (лучше брать сразу штуки три) разморозить.
Отрезать головы, хвосты, удалить внутренности, черные пленки.
Тушки скумбрии посолила, обмазала сметаной с горчицей (лучше не острой), можно немножко меда или сахара добавить. В брюшко положила обжаренный лук (сырой не проготавливается), нарезанный укроп и натертый на терке замороженный лимон (можно и свежий порезать). В моей духовке готовится 30 минут: 20 мин в режиме запекания и еще 10 - гриль для золотистого цвета.
Рыба получается сочная и нежная. Дома сказали, что лучше, чем в ресторане.
Отрезать головы, хвосты, удалить внутренности, черные пленки.
Тушки скумбрии посолила, обмазала сметаной с горчицей (лучше не острой), можно немножко меда или сахара добавить. В брюшко положила обжаренный лук (сырой не проготавливается), нарезанный укроп и натертый на терке замороженный лимон (можно и свежий порезать). В моей духовке готовится 30 минут: 20 мин в режиме запекания и еще 10 - гриль для золотистого цвета.
Рыба получается сочная и нежная. Дома сказали, что лучше, чем в ресторане.
Мои заросли Неужели больше ничего не хочу?