Страница 2 из 2

Re: И снова сырники!

Добавлено: 17-01-2016, 23:21
Буся
Светчик писал(а):
Соус вылила? А сырники без соуса по этому рецепту уже не те сырники :no:
Но самое главное, что вы их съели. Что сами сырники съедобные получились :)
Вот почему лучше всего делать с домашней сметаной, но блин цена на неё может быть заоблачной. Потому зачастую и берём магазинную.
Люба, сметану брали в пакетике или развесную?

Не, соус не вылила. жаба душит :mrgreen: просто в творог замешаю и пройдёт только так :D Сметану берём в пакетиках по полкило. Но она уже открытая пару дней была.
Светуль, сырники были вкусные, так что отсутствие соуса никто не заметил :D

Re: И снова сырники!

Добавлено: 17-01-2016, 23:23
Тата
а мне сообщение на почту пришло, что в теме Наташи Гризли есть новые сообщения, вот и заглянула, а там еще и сырники надыбала, да морковный пирог, а я сейчас как раз собралась печь морковный кекс, он попроще и менее заморочный, я кажется уже давала его рецепт

Re: И снова сырники!

Добавлено: 17-01-2016, 23:25
Буся
Тат, я там вам с Наташей семена фиалок отправила. Почитай в болталке. А то мне идти надо.

Re: И снова сырники!

Добавлено: 17-01-2016, 23:26
Тата
ой, спасибо, сейчас посмотрю

Re: И снова сырники!

Добавлено: 17-01-2016, 23:52
Светчик
Буся писал(а):
отсутствие соуса никто не заметил

Это потому, что с соусом ещё не пробовали :sorry:

Re: И снова сырники!

Добавлено: 29-04-2016, 12:56
Celsa
Интересный рецепт, надо бы попробовать

Re: И снова сырники!

Добавлено: 29-04-2016, 22:47
Светчик
Celsa,
Попробуйте. Только творог чтоб не сильно мокрый был.

Re: И снова сырники!

Добавлено: 04-05-2016, 22:27
Нимфея
Ой, Любаша, наконец-то попались на глаза фото твоих-Светиных сырников! Выглядят потрясающе, аж слюнки потекли. Теперь точно сделаю :)

Re: И снова сырники!

Добавлено: 09-12-2016, 13:54
Celsa
Мои любимые сырники!!!Вот мой рецепт:
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2

Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.

Re: И снова сырники!

Добавлено: 19-01-2018, 15:12
elvensou1
я обычно готовлю сырники вот так:
Изображение
Ингредиенты
Творог - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 30 гр
Соль - по вкусу

Сначала подготовим ингредиенты. Творог, яйцо и мука.
Далее выкладываем творог в миску и разомнем вилкой. Разобьем в полученную массу яйцо, вмешаем его в творожную массу.
Добавим муку и еще раз все хорошенько перемешаем. Можно посыпать немного солью. Тесто для нашего блюда готово.
Разогреваем сковороду для жарки, наливаем немного масла (или жарим на топленом). Формируем мокрыми руками сырники и опускаем их в посуду для приготовления. Обжариваем до приятной золотистой корочки с 2‐х сторон.
Когда сырники приготовились подаем их со сметаной и ягодами малины (можно использовать сгущенное молоко или джем)