Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

И снова сырники!

Изображение Делимся рецептами вкусных блюд.

Сообщение
Автор
17-01-2016, 23:21
Светчик писал(а):
Соус вылила? А сырники без соуса по этому рецепту уже не те сырники :no:
Но самое главное, что вы их съели. Что сами сырники съедобные получились :)
Вот почему лучше всего делать с домашней сметаной, но блин цена на неё может быть заоблачной. Потому зачастую и берём магазинную.
Люба, сметану брали в пакетике или развесную?

Не, соус не вылила. жаба душит :mrgreen: просто в творог замешаю и пройдёт только так :D Сметану берём в пакетиках по полкило. Но она уже открытая пару дней была.
Светуль, сырники были вкусные, так что отсутствие соуса никто не заметил :D

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
17-01-2016, 23:23
а мне сообщение на почту пришло, что в теме Наташи Гризли есть новые сообщения, вот и заглянула, а там еще и сырники надыбала, да морковный пирог, а я сейчас как раз собралась печь морковный кекс, он попроще и менее заморочный, я кажется уже давала его рецепт

ИзображениеИзображение
17-01-2016, 23:25
Тат, я там вам с Наташей семена фиалок отправила. Почитай в болталке. А то мне идти надо.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
17-01-2016, 23:26
ой, спасибо, сейчас посмотрю

ИзображениеИзображение
17-01-2016, 23:52
Буся писал(а):
отсутствие соуса никто не заметил

Это потому, что с соусом ещё не пробовали :sorry:
29-04-2016, 12:56
Интересный рецепт, надо бы попробовать
29-04-2016, 22:47
Celsa,
Попробуйте. Только творог чтоб не сильно мокрый был.
04-05-2016, 22:27
Ой, Любаша, наконец-то попались на глаза фото твоих-Светиных сырников! Выглядят потрясающе, аж слюнки потекли. Теперь точно сделаю :)

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
09-12-2016, 13:54
Мои любимые сырники!!!Вот мой рецепт:
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2

Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.
19-01-2018, 15:12
я обычно готовлю сырники вот так:
Изображение
Ингредиенты
Творог - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 30 гр
Соль - по вкусу

Сначала подготовим ингредиенты. Творог, яйцо и мука.
Далее выкладываем творог в миску и разомнем вилкой. Разобьем в полученную массу яйцо, вмешаем его в творожную массу.
Добавим муку и еще раз все хорошенько перемешаем. Можно посыпать немного солью. Тесто для нашего блюда готово.
Разогреваем сковороду для жарки, наливаем немного масла (или жарим на топленом). Формируем мокрыми руками сырники и опускаем их в посуду для приготовления. Обжариваем до приятной золотистой корочки с 2‐х сторон.
Когда сырники приготовились подаем их со сметаной и ягодами малины (можно использовать сгущенное молоко или джем)

Сообщений: 25 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |

cron