Прочитав это название в интернете, подумала: Ну что может быть особенного в сырниках? Сырники - они и в Африке сырники
Были сомнения, прежде чем я их приготовила. Кстати, у других тоже этот рецепт вызывает сомнения. Приготовив один раз, теперь делаю только так и не иначе. Муж просит именно такие. Сын творог вообще не любит, но эти сырники уплетает на ура.Ещё и добавки накладывает.
Творог- 500 гр.(Лучше конечно домашний.Можно и магаз. только чтоб не кислый)
Яйца-2шт.
Крупа манная- 3ст.л.
Крахмал- 3ст.л (с горочкой)
Сахар-2-3ст.л (вообще я думаю, что сахар по вкусу)
Соль- щепотка
Всё перемешать.
Сырники лепим и обжариваем без всякой панировки. Складываем в кастрюльку слоями. Каждый слой пересыпаем сахаром (щедро).
А теперь фишка этого рецепта!
Берём сметану и разводим её водой, чтоб было жидко. По рецепту сметаны взять 2-3 ст.л. Но это в случае если сметана домашняя. Воды по рецепту 1/2 или 2/3 стакана. Но сразу хочу сказать, что этой воды маловато. Заливаем сырники этим соусом, кипятим 5-10 мин. А потом накладываем в тарелочку, поливаем этой красотой и наслаждаемся.
Можно взять и магазинную сметану. Разбавляйте водой, ориентируясь на свой вкус. Главное, чтоб было жидко. Если вдруг покажется, что соуса мало, разведите ещё сметану и долейте.
Попробуйте, может и вам понравится
Совет: соуса делайте побольше, чтоб сырники покрыть. Чтоб его всем хватило. Мои мужички этот соус наперегонки черпали Один раз соуса сделала мало и вот без него сырники как сырники
Приятного всем аппетита
PS: вчера готовила их, так творог какой то жидковатый получился. Брала прям ложкой и на сковороду. И уже там придавала им форму.
Были сомнения, прежде чем я их приготовила. Кстати, у других тоже этот рецепт вызывает сомнения. Приготовив один раз, теперь делаю только так и не иначе. Муж просит именно такие. Сын творог вообще не любит, но эти сырники уплетает на ура.Ещё и добавки накладывает.
Творог- 500 гр.(Лучше конечно домашний.Можно и магаз. только чтоб не кислый)
Яйца-2шт.
Крупа манная- 3ст.л.
Крахмал- 3ст.л (с горочкой)
Сахар-2-3ст.л (вообще я думаю, что сахар по вкусу)
Соль- щепотка
Всё перемешать.
Сырники лепим и обжариваем без всякой панировки. Складываем в кастрюльку слоями. Каждый слой пересыпаем сахаром (щедро).
А теперь фишка этого рецепта!
Берём сметану и разводим её водой, чтоб было жидко. По рецепту сметаны взять 2-3 ст.л. Но это в случае если сметана домашняя. Воды по рецепту 1/2 или 2/3 стакана. Но сразу хочу сказать, что этой воды маловато. Заливаем сырники этим соусом, кипятим 5-10 мин. А потом накладываем в тарелочку, поливаем этой красотой и наслаждаемся.
Можно взять и магазинную сметану. Разбавляйте водой, ориентируясь на свой вкус. Главное, чтоб было жидко. Если вдруг покажется, что соуса мало, разведите ещё сметану и долейте.
Попробуйте, может и вам понравится
Совет: соуса делайте побольше, чтоб сырники покрыть. Чтоб его всем хватило. Мои мужички этот соус наперегонки черпали Один раз соуса сделала мало и вот без него сырники как сырники
Приятного всем аппетита
PS: вчера готовила их, так творог какой то жидковатый получился. Брала прям ложкой и на сковороду. И уже там придавала им форму.