Татьянка Татьянушка, от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя, дорогая
Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи - как награда, Мы все тебя боготворим. Не преклоняйся пред печалью И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем счастья от души!
Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут
С днем рождения ! Всего самого доброго и хорошего ! Мы Вас любим и ценим ! Желаю Вам счастья мешок и друзей миллион! А еще, чтоб все ваши цитрусовые зацвели и дали огромный урожай!!!
А теперь..., продолжаем поздравлять НашуИРИШКУ (Ириshка)! Светлый праздник наступил, Смотрит он в окошко. Для Ирины час пробил Старше стать немножко, Поздравленья принимать, С счастьем и отрадой, Да подарки получать, А грустить не надо. Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь и сериал "Санта - Барбара". И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! Желаем тебе, чтоб все твои мечты сбылись! И то семя , что вы посадили прорасло и подарило тебе радость Ну и конечно, желаем тебе здоровья, любви и понимания!! Что пожелать тебе, не знаю! Повторятся опять не хочу. Просто нежно тебя обнимаю. "Будь счастливой", - на ухо шепчу. Если неба, то синего, Если друга, то сильного, Если дружбы, то вечной, А любви - бесконечной. Желаю жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаю жить, не унывать Да и про нас не забывать! А это тебе песенка http://www.youtube.com/watch?v=WkU5veN6znE