Модератор: Takka
Вы - профессиональный собаковод!!! Здорово, спасибо за рассказ, а я думала, что все псы на ваших фото - это один Сникерс
, отличные у Вас собачки!!!
Начинающий цветовод-любитель 
Я вобще то профессиональный музыкант-альтистка,а собаки -хобби,плавно перешедшее в часть жизни
anais писал(а):Вот так и моя козища старая залезает,пока мы встаём-умываемся
И делает вид,что крепко-крепко спит,а сама косит глазом
Kr@s@vic@ писал(а):Ваш лапуля-песик, так и хочется его потискать, поиграть с палкой, а он играет, в смысле приносит палку?
Татьянка писал(а):так он теперь плюхается на диван, порой прямо на меня.
Я представила
А уж если ваши плюхнутся
это наверное что-то с чем-то
Если учесть,что моя весит 55 кг,то...представляешь?!
Татьянка
Мы, когда еще были маленькие и ни с кем не дрались, а играли, нас набиралась целая компания всех пород и щенячьих возрастов. Приходил и абалай Аким, самый младший из всех и самый здоровый. Если наши перед его приходом носились друг за другом, валялись, то с приходом Акима ситуация менялась. Этот увалень бегать не любил, придет, разляжется, а вся остальная детвора его трепать начинает, кто за хвост тянет, кто за лапы, кто на нем скачет. Хуже было, когда домой надо было уходить. Все уже расходятся, а бедная хозяйка Акима уговаривает своего песика встать и идти домой, так как эту коровушку даже в нежном щенячьем возрасте и мужику поднять сложно, а он ни в какую, ему лежать больше нравится. Порой путь домой, который при нормальном шаге составляет не более 15 минут, у них растягивался на полтора часа. Аким пройдет несколько метров и опять ляжет полежать на полчасика. Хорошо, если дело происходило в теплое время года, а зимой...?
anais писал(а):что моя весит 55 кг
Это ж как человек
anais писал(а):лабрадор и 2 азиата в частном доме.
Ну это уже перебор
три слона да еще и на кровати им разрешают лазить
это ж получается спят как песочнице наверное
Я что-то стала замечать, что у моей от лап иногда веет
но это если я ее во время не помою (а моемся мы раз в неделю, зимой бывает и в две недели)?
)
Вот тут и стало всё ясно,что с лапами.Лечили полгода облепихой((
anais писал(а):.(поэтому нЕчего их специально нюхать )
просто она ж маленькая, так вот когда берешь ее на руки .... у нее ж всё рядом...и голова и ж..
А вообще она хорошо пахнет....как кошка...такая теплая и приятная на ощюпь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0