Модератор: Цветоводы
Света, если мне память не изменяет у тебя же есть свой "Хваст". Давай туда дуйГлазурь писал(а):куда выложить можно.
Помнится у тебя знатные декабристы были
да и много чего другого
Очень хочется глянуть - чем сейчас увлекаешься и любуешься
Третьей будешь ?Ромашка писал(а):застолье очччч понравилось
И очень жалею остальные камешки, которые загубила по неопытности
Над этими всё время трясусь, так люблю их
У меня две любови
Глазурь писал(а):Где, где на всё место и время взять?Камни каменные и камни живые
.
Да и времени много не надо. Раза 3 в год полил, а остальное время любуйся ими и Усё
Вот просто села, уставилась в монитор, руками голову подпёрла и любуууюсь сижу
Такие жирненькие пухленькие
А мои чёта как то измельчали
Вот что им надо, а?
Может дело в грунте? У тебя какой? Покупной? Или мож сама делала? Я покупала для кактусов и суккулентов. А ты их ничем не подкармливаешь, а?
И где то вычитала, что их не надо подкармливать
Но как же без подкормки, не понимаю
Думается мне, что весной хоть чуток, но надо их подкармливать
А может подсветка нужна? Что скажешь?
Буся писал(а):Глазурь писал(а):Где, где на всё место и время взять?Камни каменные и камни живые
.
Света, не поняла - у тебя места нет, чтоб все "хотелки" завести и времени или ты у меня спрашиваешь ? Так мезики (мезембриантемумы из сем аизовые) места занимают с гулькин носДа и времени много не надо. Раза 3 в год полил, а остальное время любуйся ими и Усё
![]()
и прошу не выражаться (мезембриантемумы из сем аизовые), я и слов то таких не знаю
.
Буся писал(а):покажу как зимуют мои растюхи

кипарис лавсона эльвуди, мирт, гранат, мандарин уншиу
Поверьте - не по злому умыслу я его утаила, а как - то нечаянно
Вообщем - каюсь и обещаю в сл. раз рассказать о нём подробно и показать. Он того стОит
А пока - пока
Светчик писал(а):я тебе тут про литопсы вопрос задавала.

Надо их срочно пересаживать т.к. читала, что глубина горшочка должна быть больше, а то корням то некуда расти. Надо как то насмелиться и пересадить их. Сейчас они линяют, то ли ждать конца линьки, то ли нет. Шершуля нас бросила, Бичико тоже редко совсем заглядывает - спросить не у кого тут. Придётся " на сторону" идти за умом
С поливом всегда дёргаюсь - полить , не полить. Стараюсь зимой руки связать и 2 раза в месяц поливать. При этом убеждаю себя, что они ещё маленькие и поэтому надо почаще, а то корешки пересохнут. Взрослые то вообще рекомендуют без полива всю зиму держать, пока не полиняют. Поливаю хорошо, чтоб вышла вода из дренажных отверстий.
Вроде всё
Буся писал(а):Поливаю хорошо, чтоб вышла вода из дренажных отверстий.
Дык вроде везде пишут, что их по каплям поливать надо, а то сгниют. Очень удивлена
Жалко так
Надобно и мне камушки мелкие поискать.А то они у меня без камушков. А песок простой добавляла или речной?

Буся писал(а):раза 3 в год полил, а остальное время любуйся ими и Усё![]()
Вот это я понимаю - сила воли!
Может, и мне на одни сансы, толстянки и адениумы перейти?
Я так хотела дерево, свою прищипывала-прищипывала, а она, противная, кустом растет враскорячку, еще и от боковых веток норовит корни пустить, хотя они не близко к земле... даже не знаю, как теперь ее пересадить, очень уж пышная. А как надо было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0