Ага - в доме то неудобно копать, полоть , поливать
Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
Модератор: grizli

Хост сортов 30-35 на кусочке 5м на 5м. плюс астильбы между ними. В центре хосты - старожилы - некоторым больше 5- ти лет. К краю молодые и новенькие малыши. В следующем году планирую грандиозную пересадку. Садила казалось редко, но не думала, что надо ещё реже - уж больно разрастаются и астильбы совсем задушили.

shershuly писал(а):За сколько годков у тебя так очитковый коврик разросся?
вот и я хотела спросить
Обещаю сделать подборку фоточек развития очитков в поддержку Ромашкиного текста. Только может надо в теме про почвопокровные..Mrs Bentley писал(а):привет!
Ромашка писал(а):охренеть
Столько вокруг косяков и недоделок. И когда всё наладиться неизвестно ... Никак не решусь показать всю картину "маслом" (а вернее сажей) целиком - так не хочется портить ваше впечатление. Но думаю это не честно - надо показать всё, как есть ... Постараюсь сделать вам виртуальную экскурсию от калитки до ... вообщем куда успею
Ромашка писал(а):" Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач! "![]()
Ага, у меня такая же картина. Все идеально не бывает. Так что Бусечка, давай показывай усе. Мы ко всему привычные. Картины "сажей" есть у всех.
То ли от них притащила - хорошо я её увидела и изничтожила. Вдруг других натащит для "развода" или уже натаскала и это уже у нас поймала - ещё веселее

Буся писал(а):- коты сломали веточку гортензии метельчатой

Буся писал(а):Маська притащила полудохлую медведку
пусть таскает, а то вы ж сами их не поймаете Буся писал(а):Пошла и сваяла кусмянчик гравийного садика
Буся писал(а):Поскольку тиарелка тут малышка и мшанка с цветочками мизерными
даже стесняюсь спросить кто есть "тиарелка" и "мшанка"
Нее, флокса тут нет. Тиарела с крупными листочками, а мшанка которая на мох похожа. Посмотри в лупу - у неё цвяточки мааахонькие беленькие .ЛаНо не надо в лупу Щас поближе покажуРомашка писал(а):кто есть "тиарелка" и "мшанка" ... но один из них точно флокс шиловидный
Мшанка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0