Модератор: grizli
Ромашка писал(а):Ну как же у тебя всё идеально грамотно рассажено ... и ни единого сорняка. А я у себя полЮ по 10 раз за сезон, один фиг всё зарастает
Растюх то всяческих хоЦа, а места тю-тю... Вот и приходиться "уплотнять" посадки. В некоторых местах в 3 этажа посажено - на глубине тюльпаны или нарциссы, над ними мелколуковичные - всякие крокусы, сциллы, пушкинии и т.д. и т.п. А над этими двумя слоями уже 3-й - всякие почвопокровники и им подобные - очитки, обриетты, зеленчук, яснотка, мшанка и им подобные. И тут уже сорнякам трудно пробиться. Но только где клочок земли не занят - естесНо сразу сорняки тут как тут. Но, Наташ, мои то полторы сотки не сравнить с твоими угодьями
Светчик писал(а):А пионы.....Такой пышный кустище
Обожаю их!!!
Наташа, надеюсь при плюсовой температуре ?grizli писал(а):у меня 1 мая снег выпал
Тогда есть надежда , что в основном ничего не пострадает в саду. У нас сегодня весь день дождь - наконец то 1-й серьёзный весенний дождь. Перетягивала на днях 2 туи на постоянное место и земля под ними на глубине сухая прям рассыпается как песок. И снега толком не было за зиму. и растаял уже наверно 2 месяца как, и ни одного путнего дождя до се.
Буся писал(а):2 месяца как, и ни одного путнего дождя до се.
Буся писал(а):мои то полторы сотки не сравнить с твоими угодьями
Ромашка писал(а):у тебя правда классно
Клумбочки у меня небольшие и стараюсь устроить их так, чтоб смотрелись со всех сторон , из любой точки усадьбы и на протяжении всего сезона с весны до осени. Самая моя большая печалька и головная боль - палисадник. Никак не определюсь с его оформлением. Да и деревца - кусты - хвойнички, которые беру в силу возможности финансовой, совсем малы ещё и медленно нарастают, чтоб уж определить кого куда и вид был и смотрелось. Эх, мне б крупномеров немножко ...

Так радостно поделиться с вами своей красотой. На самом деле как ни стараюсь, всё равно не могу передать вам настроение моих цветничков. Сейчас всё такое яркое сочное
Так стремительно красота набирает силу. Водосборы вот - вот распустятся, пионы, ирисы ...Сегодня бульденеж выбелил окончательно свои снежные шары. В прошлом году некогда было его обрезать и поэтому в этом сезоне шары мелковаты, но из - за шаров - цветов не видно листвы. Висит над забором такое себе облако снежное из шариков тэнисных
Сфотила прям не отходя от компа из окна
С другой стороны со стороны улицы больше шаров, чем от дома, но лень бежать за двор
grizli писал(а):у меня ещё не скоро
Светчик писал(а):удачно сфотила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0