Модератор: Цветоводы
Осенью будет куча черенков от всей этой красоты и буду мучатся вопросом куда их девать.
Заметила я как- то, что рядом на полке, вроде как сахар просыпан, но торопилась и проскочила мимо. Пришла, стала разбирать пакеты с продуктами, псюн рядом крутится , ну понятное дело, вдруг чего перепадет. Потом тишина и слышу хрум-хрум... Поворачиваю голову и вижу картину; на полке стоит литровая банка в которую из мешка высыпали оставшийся сахар и Честер просунул голову между полкой и банкой и бочком языком сахарок из банки похрустывает! И тут вспомнился просыпаный сахарок, видать не в первый раз так подчуется, а потом и мешочек под столом который ни с того ни с сяго продырявился вдруг!
У меня пока кошка и боксёр были, а потом два боксёра было на всякое насмотрелось...работали группировкой - кошка выбрасывала всё из ящиков кухонных,а потом они вместе с собиком уничтожали...а когда было два боксёра было - это был вообще атас! Девчёнка на подоконниках(!) спала ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1