Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50 След. Страница 39 из 50

04-09-2012, 19:49
anais писал(а):
Alja
Ага-ага,ты насоветуешь))))))) Куда ж дома напхать всё,что хочется?!
У меня дома и плетистая роза росла,и клематис,и жимолость каприфоль,и кампсис(!!!) Так всё здорово,так красиво до тех пор,пока не приобретают природные размеры и нЕкуда от них деваться-всё переезжает на улицу.Для всех хотелок надо комнату выделять и устраивать зимний сад в квартире. :scratch:

Молодец Ирусик!!! :friends: ;) ;) !!! А дорогие оно то так, пока маленькое классс! А потоммм.......... :scratch: :neutral: :unknown:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
05-09-2012, 05:10
Всем привет!
kira, адешка махровый у тебя просто супер! И бересклет на фотке красивый очень.

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
14-09-2012, 12:51
У меня стрепсики один за другим цвести начинают.
Это сорт wow, он действительно вау! Крупный , весь бахромчатый очень яркий! Верх малиново-фуксиевый низ ярко- желтый. К сожалению мой фотик не передаёт насыщеность красок прям даже фотки выставлять не хочется , они в натуре такие яркие- веселенькие!
Изображение
Изображение
А это махровый сорт , на фотке вообще не смотрится , так обидно...
Изображение
Изображение
Это Ночной дозор, в реале он ярко фиолетовый с темной сеточкой и желтым горлышком внизу.
Изображение

Мои джунгли
14-09-2012, 18:45
махровый это Hototogisu, японской селекции, очень приятный. Но wow это супервау!

Счастье нельзя купить, его можно родить.
14-09-2012, 20:51
north wave писал(а):
махровый это Hototogisu, японской селекции, очень приятный. Но wow это супервау!

И я соглашусь!! Что ну прям ВАууууу :ten: :g-l: (ттт). Растите и цветите еще не один год!

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
14-09-2012, 22:40
kira писал(а):
сорт wow,

Супер-пупер :ten: :good: Абалдеть :swoon:
Но и остальные тоже хорошенькие :Rose:
15-09-2012, 10:29
kira
Очень понравились твои стрепсики! Тоже мечтаю о них. Сложно выращивать? Отличается выращивание от глоксиний?
15-09-2012, 14:59
north wave
Alja
Светчик
Саня
Спасибо, девочки! :Rose: Сама прям радуюсь так они мне нравятся :d3: :dance: Начинают зацветать и другие сорта , буду по мере возможности фотать и выставлять!
Саня
Я глоси не выращивала, а у стрепсов свои причуды им земля нужна на основе верхового торфа и перелить ни-ни, ну и поставить где есть рассеяный свет , а то они от жары им плохо. У меня вообще стоят под столом под подсветкой, другого свободного места уже нет :mrgreen:

Мои джунгли
15-09-2012, 15:20
Недавно обнаружила цветущую кобею, цветочек меня поразил! Я пару дней ходила глазела, а потом сфотала, если бы у меня был садик-огородик посадила бы обязательно!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мои джунгли
19-09-2012, 08:54
kira, стрепсы мгические! А кобея меня давно поразила своими цветами, я даже семян накупила....буду весной в кашпо у окна сеять
;)

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
19-09-2012, 16:50
BlackMamba
За стрепсики спасибки, сегодня ещё нафотаю. А кобею в кашпо... даже не знаю ей опора нужна, она наверх вьется :scratch: Хотя идею однозначно поддерживаю! :friends:

Мои джунгли
19-09-2012, 23:19
kira, для кобеи можно леску натянуть, как для ипомей, или даже сетку :scratch:

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
21-09-2012, 08:23
kira стрепсики твои хороши, но Вау конечно сногсшибательный :ten: Такое сочетание цвета - фуксиевый и жёлтый для меня просто фантастика :ten:
А кобею такую я садила в грунт несколько лет назад. Такая мощная лиана оказалась - заплела мне весь забор, бутоны набила , а вот процвести не упела - как назло в тот год были морозы рано в сентябре. Надо раньше видно дома сеять в горшочки, а потом уж в грунт.
Да, на меня в тот год было нападение лиан :ha-ha: Я ещё пассифлоры высадила в грунт, они тоже блин монстры - порасплелись, но не цвели. Поздно я кинулась черенковать - после морозов уже ни 1 не выжил. Жалко. Красивая листва у сортовых пасек. Но места надо :neutral:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
26-09-2012, 17:14
Млин, все мысли враскоряк, собрать бы без потерь :g_s: После свадьбы ещё не очухаюсь :neutral:
Цветут у меня сейчас только стрепсики. А вот сорт из-за которого все и началось, цветы реально 10см!
Изображение
Изображение сорт "Танго", ну очень обильно цветущий!
Изображение " Ночной дозор" суперский, ярко фиолетовый с желтым горлышком достаточно крупный и охотно цветущий!
Есть и другие сорта которые начинают цвести, некоторые разочаровывают... Вообще они богато смотрятся когда уже букетами цветут, ну это наверно на следующий год когда кусты вырастут.

Мои джунгли
26-09-2012, 17:19
Кто знат что за куст?
Изображение цветы как у дурмана, запаха не имеют.
Оё-ё-ёй, меня с компа гонят. Теперь только в субботу буду, дети на работу выходят :mrgreen:

Мои джунгли

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50 След. Страница 39 из 50
Ответить