Страница 9 из 12
Добавлено: 08-11-2010, 14:33
grizli
Куриные ножки в слоёном тесте
8куриных ножек( голени)
пачка слоеного теста 500г
сыр
чеснок,соль,перец
На растительном масле обжарить ножки до готовности, с солью,чесноком и перцем.
Тесто раскатать и нарезать полосками шириной 1,5-2см.
Завернуть в тесто голень с кусочком сыра.
Выложить на противень и поставить в духовку примерно на 15-20мин, при 180градусах.
Приятного аппетита!
Добавлено: 08-11-2010, 16:20
shershuly
Куриные ножки в слоёном тесте
аж желудок свело......надо на выходных сделать..
Добавлено: 08-11-2010, 16:25
лён
grizli
И почему все вечером вкусняшку выставляют
Хороший рецепт, я то же делаю в тесте, только не в дрожжевом, а в кляре, тоже
вкусно
Добавлено: 08-11-2010, 17:13
Ириshка
Девочки а как же косточки в ножках? Вы их выковыриваете или всесте с костями тестом обворачиваете?
Добавлено: 08-11-2010, 17:15
Kr@s@vic@
мне тожа кажется, что мослы можно выковырять?????
Добавлено: 08-11-2010, 19:53
grizli
Нет я не выковыривала,муж готов был с косточкой съесть
Я ещё в место сыра огурчик солёный кладу, но это другой вариант, тоже вкусно получается
Добавлено: 12-11-2010, 08:49
лён
А я сейчас готовлю рыбу в кляре
. (пиво с лаймом)
Теперь думаю
, можно ли мужа накормить на обеде? Всё таки тесто на пиве, а значит алкоголь!
Интересно, алкоголь улетучивается? Я пока готовлю, парами уже напилась
Добавлено: 12-11-2010, 09:37
Ромашка
Интересно, алкоголь улетучивается?
Конечно улетучится
Корми на здоровье
Добавлено: 12-11-2010, 12:16
Татьянка
лён
При нагревании спирт улетучивается. Видела, наверное, как по телевизору показывают: при добавлении коньяка в блюда, его обычно поджигают, спирт испаряется, остается ароматная жидкость с послевкусием коньяка.
Добавлено: 12-11-2010, 13:41
Kr@s@vic@
лен
а как рыба называется, которую жаришь? Так аппетитно, слюнки текут
Лайм надо выдавить в пиво?
Добавлено: 12-11-2010, 14:03
Татьянка
Kr@s@vic@
Лайм надо выдавить в пиво?
Нет, это уже готовое пиво с лаймом
Добавлено: 15-11-2010, 08:39
Shonya
Девушки, мне тут утка досталась, а я понятия не имею, что из нее приготовить - не готовила я их никогда. Посоветуйте плз. Варианты типа "запечь с яблоками и дело с концом" не принимаются - она, во-первых, мелкая, а, во-вторых, домашняя - бегала она по двору, мясо жесткое.
Добавлено: 15-11-2010, 11:24
лён
Shonya
Есть у меня очень простой рецепт. Я готовлю дикую утку (жесткую). Отворить утку час - 1,5 часа с луком и приправами( на любителя), далее вытащить, обмазать майонезом с чесноком и жарить в сковороде, пока слегка не зажарятся бока (минут 10-15). Отдельно обжарить лук, потом совместить с уткой. А на гарнир, гречка или картошка. Оч. вкусно и не сухая.
Можешь потушить со сметаной , чесноком, перцем, тоже вкусно!
Добавлено: 15-11-2010, 12:49
Selena
а можно тушить с капустой и черносливом(свекровь на Украине так готовит)Ну очень вкусно
Добавлено: 15-11-2010, 14:37
Shonya
Лён, про просто потушить я думала уже. А вот идея сначала сварить, а потом обжарить - интересная, прямо очень мне нравлится. Опять же, бульон будет на борщик
Спасибо