Страница 3 из 12

Добавлено: 15-06-2009, 16:55
лён
Тата
:sps: Спасибо за рецепты! Я тоже вермишель поджариваю. А вот рис не делала , надо попробовать! :friends:

Добавлено: 15-06-2009, 20:38
Татьянка
лён

Попробуй, рис действительно вкусный получается и еще не слипается в добавок.

Добавлено: 16-06-2009, 08:03
лён
Татьянка
Ок! Как только освобожусь от выпускного и приготовлю!! :sps: :friends:

Добавлено: 23-09-2009, 12:11
лён
Иришка То что на столе, у вас уже в рецептах есть! Там ничего особенного! Основными блюда были: блинчики с грибами и фаршем со сметаной, мясо по - французски, перец фаршированный рисом и пряностями. А все корейские вы знаете. Фунчоза, хе из рыбы, морковь, ну и по мелочам! ;)

Добавлено: 23-09-2009, 12:15
Ириshка
Ладно Аленка буду твою красоту в рецептах искать!

Добавлено: 23-09-2009, 14:00
Глазурь
Вот думала, думала, куда же этот рецепт, вроде называются пирожки, но у меня это как второе блюдо.
Картофельные пирожки, :razz: жуть как вкусно.
Отвариваем 2 кг картофеля, разминаем его и ставим остывать. Готовим фарш: на 700г фарша, по рецепту это свиной, но думаю не принципиально, 2 луковицы, 2 желтка, соль и перец по вкусу. Фарш вымесить и выбить, хорошо выбить, как на котлеты. Когда картофель охладится, добавить туда 2 оставшихся белка и 1 целое яйцо, 6 ст. ложек муки и соль. Замесить тесто. руки смазать растительным маслом, отрывать от теста не большие кусочки и формировать из них лепёшки. на одну лепёшку кладём ложку фарша, другой прикрываем, края защипить. Положить лепёшку так, что бы швы были снизу и с верху, а не по бокам. Жарить в растительном масле по 5 мин с каждой стороны.
Мы едим эти пирожки со сметаной, или с каким нибудь овощным салатиком.

Добавлено: 23-09-2009, 15:03
Ириshка
Глазурь
как вкусно наверное! Уммм... Надо попробовать!

Добавлено: 23-09-2009, 16:11
Глазурь
А вот так будет ещё вкуснее...
Изображение

Добавлено: 23-09-2009, 16:32
лён
Глазурь
:zzz 041.gif: Вкуснятина наверно!!! Блин, я на глазах поправляюсь осенью. Только похудела, за неделю ( праздников 3кг набрала). Ай, фиг с ним! Завтра сделаю я твоих, Светик, пирожков!! Слюни бегут :friends:

Добавлено: 23-09-2009, 16:38
Глазурь
лён писал(а):
Глазурь
:zzz 041.gif: Вкуснятина наверно!!! Блин, я на глазах поправляюсь осенью. Только похудела, за неделю ( праздников 3кг набрала). Ай, фиг с ним! Завтра сделаю я твоих, Светик, пирожков!! Слюни бегут :friends:

Только учти, они лепятся тяжело, картошка прилипает. Я делаю так, лепёшку кладу на тарелку с мукой, сверху начинку, кстати эти у меня с капустой, накрываю другой лепёшкой, защипляю края, переворачиваю в муку, потом в руках уже форму придаю.

Добавлено: 23-09-2009, 16:41
лён
Глазурь
:good: Ок! Буду знать!

Добавлено: 23-09-2009, 21:08
Ириshка
Глазурь
да уж так намного вкуснее!

Добавлено: 06-11-2009, 20:46
shershuly
я сегодня кроля делала в духовке. :) и знаете мясо как у куры белое. :) вкусно конечно.но я подумала нафига брать мясо по200 кроля если можно взять по 100 куры.если разницы нет.а белое мясо я и не особо люблю.муженьку в ж....встрелило :x

Добавлено: 06-11-2009, 21:47
Ириshка
А я вот кролика не разу не пробовала. У нас пуховые живут. А мясными муж хотел заниматься, но как-то пока не до них. Да и жалко их того... Мне кажется я и есть-то их не смогу.

Добавлено: 06-11-2009, 21:58
shershuly
Ириshка
если б свои были и я б не смогла, но я купила на ярмарке.хотя жутко было-тушка мяса а лапки сами меховые.(ну от пяток до когтей)мне и самой жудко было.а со мной дочка была, как увидела плакать давай .жалко.я ей а колбасу кушаешь не жалко поросенка, а она мне :я же не вижу его так , с ногами или головой полуразделанной..логично.мне тоже тошняк был.а еще видела голову теленка продавали.так бы ничего, но она с носом была и глаза замершие полуоткрытые ббррр