Страница 3 из 4
Добавлено: 11-08-2012, 13:58
anais
Добавлено: 11-08-2012, 21:20
Татьянка
Догадостная от слова гадость?
Добавлено: 11-08-2012, 23:30
anais
Добавлено: 12-08-2012, 01:31
Татьянка
anais
Да лаана, я не обиделась, потому как такая и есть
Добавлено: 12-08-2012, 10:30
kira
anais
Как раз сейчас пойдем за арбузом на варенье, берем арбуз кило на 8-10 и все наелись и на варенье хватило
А ассорти закрываю в полторашки и двушки по рецепту "всего до Хрена" укроп, чеснок. перец. лаврушка, тархун, хрен и обязательно базилик в этот рецепт! Соль-2 ложки, сахар-3ложки, уксус-пол стакана на литр воды. Много лет назад попробовала помидоры по такому рецепту и пропала! С тех пор обязательно закатываю помидоры по этому рецепту! А когда закрываю с сельдереем надо обязательно добавить кислое ароматное яблоко дольками-обалденно вкусно!
Постфактум: из 10 килограммового арбуза нарезали 3 кг. корок Эх, вареньица наварю
Добавлено: 13-08-2012, 00:03
Ромашка
Надо вам свой подвал как-нибудь сфоткать, ох, и посочувствоваете вы мне
Добавлено: 21-08-2012, 13:23
anais
Ромашка
Дававй! Слюнями изойдём все тут нафиг
Добавлено: 07-09-2012, 16:14
Светчик
anais
Ирин, сделала перчик по твоему рецепту!
Уверена, будет вкусно
Добавлено: 07-09-2012, 22:03
anais
Светчик
Молодец-напомнила!
Надо достать баночку,попробовать,что там на кислоту получилось
Re: Варенья. Соленья.
Добавлено: 29-10-2012, 13:30
Светчик
anaisСегодня пробовали твой перчик.............
Ням ням- вкусняшка
Re: Варенья. Соленья.
Добавлено: 31-10-2012, 20:21
anais
Светчик Агаааа,отлично!
Наши девчонки из Питера приезжают 5го-вот и открою свой-глянем,что получилось на этот раз,ато у меня каждый раз разное вдохновение
Шкурочка в твоём мягкая? Не дубовая?
Re: Варенья. Соленья.
Добавлено: 31-10-2012, 22:40
Светчик
Шкурочка в твоём мягкая? Не дубовая?
Ирин, мягкая
Я практически сама всё и слопала
Спасибки за рецептик, буду теперь всегда такой делать
Re: Варенья. Соленья.
Добавлено: 01-11-2012, 14:53
anais
Класс!!!
Я рада.
А меня сеструха научила-она мастерица консервации,хоть и младше на 10 лет.
Обычно же:"испеките перец,почистите..." морока.
И вобще-проверенные рецепты есть проверенные
Re: Варенья. Соленья.
Добавлено: 01-11-2012, 15:09
Буся
Блин ... зачем зашла ... слюнями подавилась ...
Re: Варенья. Соленья.
Добавлено: 04-12-2012, 17:12
shershuly
бастурма
Чаман — 0,5 стак.
Паприка (сладкая красная молотая) — 3 ст. л.
Перец чили (молотый) — 1 ст. л.
Тмин ( молотый) — 3 ст. л.
Кориандр (молотый) — 3 ст. л. вода примерно гр 500.чтобы получилась консистенция киселя . говядина- в идеале вырезка. кг 2.нарезать на 4-5 примерно одинаковые куска.мясо в тузлук( на 1 часть соли - 4,5 частей воды.)тузлука примерно 1 литр.чтобы покрыло мясо.мясо в тузлук под гнет.переворачивать раз в день. на четвертый день вынуть.проколоть дырку скраю.вставить веревочку и повесить сушить под вентилятор.на следующий день окунуть в смесь и повесить подсыхать под вентилятор.как подсохнет - окунуть еще раз и опять под вентилятор.вечером можно снимать.