Добавлено: 14-02-2012, 11:40
Mrs Bentley
Это уже издержки цивилизации. Я как-то раз видела передачу, там рассказывали, как готовят их знаменитую кашу, я ещё тогда очень удивилась её оказывается на ночь замачивают, а вот потом не помню, она тогда получается такая вот тягучая и вкусная. А я дома варю её 12 минут с черносливом, нам такое сочетание очень понравилось, у нас у всех желудки больные и кашку кушать приходтится ,ну а чтоб разнообразить всякое придумываю.
Это уже издержки цивилизации. Я как-то раз видела передачу, там рассказывали, как готовят их знаменитую кашу, я ещё тогда очень удивилась её оказывается на ночь замачивают, а вот потом не помню, она тогда получается такая вот тягучая и вкусная. А я дома варю её 12 минут с черносливом, нам такое сочетание очень понравилось, у нас у всех желудки больные и кашку кушать приходтится ,ну а чтоб разнообразить всякое придумываю.