Страница 19 из 23
Добавлено: 24-02-2012, 21:44
Mrs Bentley
рецепт блинчиков на дрожжах
я не пеку на дрожжах...люблю тонюсенькие
Добавлено: 24-02-2012, 21:53
Татьянка
Mrs Bentley
На дрожжах и тонюсенькие можно печь. У меня отец такие пек, но вот только я не очень люблю дрожжевые блины, поэтому и не пеку. А так, все то же самое, только тесто пожиже надо делать, получаются тонкие и в дырочку. Только вот на тефлоне они не такие ноздреватые получаются, лучше на обычных чугунных сковородках печь.
Добавлено: 24-02-2012, 22:09
Mrs Bentley
Татьянка
я наверно вообще к дрожжам прохладно отношусь )))
Добавлено: 24-02-2012, 22:30
Татьянка
Mrs Bentley
Я в принципе тоже. Только для пирогов в основном использую дрожжи, а так стараюсь какие-нибудь другие рецепты подобрать, где нет дрожжей.
Добавлено: 24-02-2012, 22:34
Mrs Bentley
Только для пирогов
тут бесспорно!
а так дрожжи стараюсь избегать тоже
Добавлено: 24-02-2012, 23:26
grizli
У меня воспоминания из детства, о этих блинчиках самые сладкие
хочу своим дочкам такие испечь
Где
Буся она про них писала
так и масленица мимо меня пройдёт
Добавлено: 24-02-2012, 23:33
Mrs Bentley
самые сладкие
а мож просто сахарку набабахать побольше? )))
Добавлено: 24-02-2012, 23:35
grizli
Mrs Bentley
И воспоминания тоже подсластить
Добавлено: 26-02-2012, 23:22
Буся
У меня воспоминания из детства, о этих блинчиках самые сладкие хочу своим дочкам такие испечь
Где Буся она про них писала так и масленица мимо меня пройдёт
Наташечка, прости , что я с опозданием
Простишь ? Тем более ещё Прощённое воскресение не кончилось ... А ?
Масленица же не последняя ...да и без масленицы можно испечь ... тем более к следующей заранее подготовишься
Пойду новую тему открою " Наши вкусности родом из детства ..."
Добавлено: 26-02-2012, 23:23
Буся
У меня воспоминания из детства, о этих блинчиках самые сладкие хочу своим дочкам такие испечь
Где Буся она про них писала так и масленица мимо меня пройдёт
Наташечка, прости , что я с опозданием
Простишь ? Тем более ещё Прощённое воскресение не кончилось ... А ?
Масленица же не последняя ...да и без масленицы можно испечь ... тем более к следующей заранее подготовишься
Пойду новую тему открою " Наши вкусности родом из детства ..."
Добавлено: 26-02-2012, 23:45
grizli
Буся
Конечно прощу
Добавлено: 27-02-2012, 00:01
Буся
Наташа
Ой, чёй то глюкнул инет - 2 раза сообщение ушло
Добавлено: 07-03-2012, 13:08
светлана роща
Добавлено: 07-03-2012, 13:10
светлана роща
Привет всем!Вот рецепт отличных пироженных .Всей семье понравилось.Попробуйте.
Добавлено: 08-03-2012, 15:03
Ольга Ярцево
А вот рецепт теста для пирожков, лучше которого я еще не пробовала.
дала рецепт моя коллега по работе, так и зову -
Анюткины пирожки
4 стакана муки
2 яйца
1 стакан молока
3 столовые ложки растительного масла
120г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 соловая ложка майонеза
1 пакетик дрожжей
Приятного аппетита!