Модератор: grizli
Они , как и всё остальное нынче, проснулись раньше, чем обычно. дёргалась вчера - сегодня - то ли бечь укрывать - очень похолодало. Почти все клювики показали. Надеюсь все перезимовали и порадуют красотой, как всегда. В этом сезоне пока всего одну новенькую удалось прикупить, но зато красавишной обещает быть - голубая с белой каймой "Эль ниньо". Ох и люблю ж я ихСветчик писал(а):что там хосточки твои? Всё так же много?

Эти мелкие рябчики на 3-х фот. последних не помню показывала раньше или нет. Они у меня давно. Ещё не все пока расцвели. Позже будет парочка интересных. Просто весной всё так стремительно отцветает, что даже иногда сфотать не успеваю в самом расцвете. Когда кинусь - уже или завяло, или усохло
Особенно мелочь всякая, которую я обожаю. Из тюльпанчиков моих я особенно трепетно отношусь к меленьким видовым. Самые крупные попугайные меня торкают только пока в бутонах. А как распустятся - нипоймичто, растрёпки какие - то. То ли дело ботанические !
Жаль - некуда с ответным визитом в гости забежать. Забросили вы с Ромашкой свои темы и нас
Любуетесь там своей красотой в одну харю
пардон
И так хочется, чтоб уж побыстрее
Стараюсь выкроить время - сфотить и показать, не у всех есть возможность бывать в саду, на природе. Да и отцветает всё быстро. А тут останется надолго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0