Поздравляю с Днём рождения нашу Наташу! Grizli Ах, если б знала ты Наташка, Зачем в саду цветут ромашки, И почему поют все птицы, И ветер нежно шевелит ресницы.
И почему на небе солнце, И лучики стучат в оконце. И вся сама цветешь от счастья, И позабыла про ненастья.
Прочту вслух этот поздравок, И все тогда воскликнут «Ок», И хором дружно прокричат: "Наташка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, тебЯ!!!"
*Наташик, от всей души прими самые искренние поздравления. Пусть всегда твои глаза искрятся от счастья!
*Если ты прочтёшь это поздравление 27.12, не подумай что я перепутала дату, просто завтра у мен не будет возможности поздравить тебя во время и я буду мучатся весь день)))) Для справки: ДР у Наташи 28 декабря.
Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут
НАТАШЕНЬКА!!! [color=#BF0000]С днём рождения!!![/color] Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты!
Поздравляю наш самый главный цветок форума Марина (adacvet), тебя!!!
Нашу родную-родную Марину Мы с Днём рожденья поздравим красиво! Завалим подарками и поздравленьями И самыми добрыми стихотвореньями. И только прекрасного мы пожелаем, Ведь мы тебя, солнышко, все обожаем! Ты нам продолжай всё так же светить! А мы тебя будем всё крепче любить!
Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут
Мариночка ! Поздравляю тебя ! От всей души желаю тебе крепкого здоровья ! Не хочу желать терпения, хочу пожелать тебе мужества в борьбе с житейскими трудностями ! Ты обязательно должна быть счастлива ! Ещё хочется порадовать тебя чем -то ярким в этот день.
Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом