Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Поздравляем с Днём Рождения!!!

Изображение Поздравления с днём рождения и другими праздниками

Модератор: Ромашка

Ответить
Сообщений: 739 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50 След. Страница 7 из 50

01-12-2009, 23:41
Опоздавшим на мой День рождения девочками тоже огромное спасибо за поздравления :zzz 027.gif:

А теперь и сама отличилась, опоздала на Иришкин день рождения :oops: , а все из-за долбаного интернета, замучил уже :evil:

Иришечка, С Днем рождения дорогая! Счастья тебе, радости и любви. Пусть все твои желания сбудутся :beer: :zzz 033.gif

ИзображениеИзображениеИзображение
02-12-2009, 10:20
Девочки н ничего вы не опоздали! А у меня ДР 1 декабря! Так что воть. Мне муж говорит, что может разница во времени (с Аленкой-то 3 часа) вот и стали 30 поздравлять. Все равно очень приятно.
Спасибо вам мои дорогие! Это вам!
Изображение

ИзображениеИзображение
02-12-2009, 10:49
Ириshка писал(а):
(с Аленкой-то 3 часа) вот и стали 30 поздравлять

:D У нас уже начался, а у вас ещё не кончился :D . В следующий раз буду число писать! :D :friends:
Девочки и наши мужчины! На январь у меня только двое записаны ( Марина и Рома!)
Я вас прошу, напишите свой день рождения - мне в личку! Если конечно, хотите, чтоб вас поздравили! ;)

Изображение
Изображение
02-12-2009, 11:25
Вот Аленка мы с мужем так и подумали! Меня вчера брат в Владивостока поздравлял. У нас было 2 часа дня, а у них 9 вечера. Вот так вот. А на форуме с часами как-то не понятно :unknown: .

ИзображениеИзображение
02-12-2009, 23:39
Иришка, а я то опоздала. Прости-прости меня.
Присоединяюсь к вышесказанному, и желаю тебе исполнения твоей мечты :zzz 020.gif: :zzz 020.gif: :zzz 020.gif:

Изображение
02-12-2009, 23:51
Катотока
Спасибо, Анечка большое! :zzz 027.gif:

ИзображениеИзображение
21-12-2009, 01:12
Поздравляем с днём рождения Таточку!!!

В день рождения Натальи
Соберутся гости вновь,
Принесут подарков массу,
Кто – веселый сувенир,

Кто – из солнечной Италии,
Крепленое вино,
Кто финансов малость в кассу,
Ну а я уж, извини, –

Подарить тебе желаю
Не конверт и не букет,
Все в моей сегодня власти -
Подарить тебе решила –

Небо – с края и до края,
И воробушка в руке,
Пожелать добра и счастья,
И любви — от всей души!

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
21-12-2009, 10:43
Изображение

Значение и происхождение имени Наталья: родная (латинское)
Астрологическая характеристика имени :
Знак зодиака: Дева.
Планета: Марс.
Цвет имени: коричневый, красный, салатовый.
Наиболее благоприятный цвет: синий.
Камень-талисман: бирюза, сапфир.
Празднуем именины Натальи: 8 сентября (26 августа) — Наталия Никомидийская, супруга мученика Адриана Никомидийского.

Изображение

Значение имени Наталья - это женская форма мужского имени Наталий, происходящего от латинского слова «наталис» — родной. В детском коллективе Наташенька — инициатор многих игр, заводила и шалунья. Даже в давно известные игры она вносит что-то новое — увлекательное, захватывающее.

В школе Наташа активная общественница, повсюду успевает, любит быть на виду, удваивает свои усилия, когда слышит похвалу в свой адрес. У нее веселый и живой характер, решительные манеры, деятельная доброта. Может опекать и бросаться грудью на защиту какой-нибудь «замухрышки» в классе, горячо отстаивать интересы обиженных. Самолюбива, похоже, это ее движущая сила. Несколько прямолинейна и вспыльчива. Нетерпимо относится к критический замечаниям. В школе если не будет первой ученицей, то во всяком случае не окажется в последних рядах.

Замуж Наталья выходят рано, при выборе будущего супруга не испытывают больших колебаний.

Семейная жизнь Натальи согрета ее жизнерадостностью. И свекровь, и муж, и дети Натальи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Гости любят посещать ее дом. Наталья любит путешествовать, завзятая туристка. Еще одно ее увлечение — рисование. Наталья знает себе цену и, как все самолюбивые люди, очень нуждается в похвале — она удесятеряет ее энергию. Наоборот, даже самое пустячное замечание буквально убивает. Она злопамятна и обиды помнит всю жизнь.

Чтобы брак с этой женщиной был счастливым, надо не забывать о ее самолюбивом характере и отучить себя делать ей замечания по мелочам. Наталью это сильно обижает, а при свойственной ей гордости она не будет доказывать свою правоту. У нее так немного недостатков и они настолько незначительны, что мужу проще вообще не обращать на них внимания.
Изображение
Будь счастлива!!

Изображение

Изображение
Изображение
22-12-2009, 01:41
Наталья, с Днем рождения! :?
Изображение

Добро пожаловать!
22-12-2009, 13:07
Наталья, присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!!всего-всего тебе доброго светлого радостного! :zzz 020.gif:

ИзображениеИзображение
22-12-2009, 13:47
Ой, Ой , а я то вчера проспала.... не поздравила... нет мне прощения... :zzz 033.gif :zzz 027.gif:
Наташенька! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе, счастья, любви! Все цветы для тебя :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение Изображение
22-12-2009, 15:07
Всем у кого день рождения в декабре мои поздровления.
Изображение

Изображение
22-12-2009, 16:06
Всех кого пропустила с Днём рождения!!!

ИзображениеИзображение
22-12-2009, 23:15
Наташенька с Днем Рождения!

ИзображениеИзображение
23-12-2009, 00:53
Наташенька, с днем рождения тебя! Желаю тебе окончания строительства! И всего самого наилучшего!
Изображение

Изображение

Сообщений: 739 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50 След. Страница 7 из 50
Ответить