Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 142 След. Страница 66 из 142

25-02-2010, 15:13
Алла Косинова писал(а):
.. ите и другие просто лапочки...

Ага... Особенно другие! :ten: Просто прелесть! На последнем фото... Чем-то на моего похож... Только без наколки... :D

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
25-02-2010, 15:15
Наташа,читала ,твой рассказ про твоих любимцев и просто слезы стояли в глазах,мы 10 лет назад тоже подобрали своего кота на улице,подброшенного,его мучали дети,он прожил с нами 9 лет,его все любили,баловали,и он нас очень любил,был спокойным и интелигентным котом,не мог себе позволить залесть на стол или еще куда нибудь,но предан был только хозяйке,а прошлой весной его не стало,перестал есть ,только пил воду,возили его в клинику,я ему делала уколы,но на сей раз спасти не удалось,слез наших было море,даже муж и дети ,никто не мог сдержать слезы,плакали от души несколько дней,дома был просто траур,потом я повесила фото в рамочке его на стену и теперь он с нами теперь всегда,я всегда говорила,себе,что этот кот первый и последний в моей жизни,второго такого удара я просто не вынесу,Вот,Наташенька твой рассказ,навеял и на меня воспоминания,я обажаю кошек и еще обажаю тех хозяев,которые так искренне их любят,спасибо за их доброту!!!

Изображение А вот мое былое счастье

Только , установила свое собщение не туда куда предполагала,и переделать ничего не получилось,ну кому надо ,я думаю меня поймут...

Помни!!! Цветы для Вас ,а не Вы для них!!!
А, сова не по тому,что я самая умная,а просто я сов люблю!!!!!
25-02-2010, 16:02
Бася писал(а):
Одним словом - ведьма!

... Оно так конечно...
Но то что нравится обязательно хочется и потрогать. Что она не понимает что-ли :dance: .... могла-бы и потерпеть чуток. :D

... благодаря цветам можно нашу жизнь зделать цветущим садом ... Изображение
25-02-2010, 16:35
На-де-ж-да, всё по теме и всё в тему! :sps:

Жалко конечно, котейку... :cry: :sorry: Такой симпатяжный кремовый котик!!! :good:

grizli, вот помнится у моей Греты, та, которой капли давали - тоже шерсть вылезала... и губа нижняя опухала... Зрелище жуткое! :sorry:

НО самое обидное, что на вкладыше по применению этого препарата не были перечислены даже побочные эффекты!!! :punish: :fool: Если б я их прочитала тогда, то никогда в жизни бы не давала эти капли Контрасекс!!! :cry: До сих пор корю себя!!! :cry: :sorry:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
25-02-2010, 17:15
Натуська, ДА :evil: вот они производители.

ИзображениеИзображение
25-02-2010, 18:43
Наташа,добрая душа,спасибо,пусть хоть другим котикам повезет,если они живут у хороших хозяев,которые их любят и за них переживают,производители лекарств,наверное таковыми и не являются..

25-02-2010, 19:59
На-де-ж-да, да просто некоторые производители о дюдях-то не заботятся, а тут животные... :(

Разбавлю минорную ноту немного фотками:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как загрузить фото?
25-02-2010, 20:43
Натуська
Ну до чего они у тебя милые :g-l: А где друг друга намывают и обнимаются прям любовь :zzz 021.gif:

ИзображениеИзображение
25-02-2010, 20:58
Натуська
:good: :? Такие прикольные где без лап две мордочки ( 3 фото). :D
Люблю я кошаков! :g-l:

Изображение
Изображение
25-02-2010, 21:15
Убаюкали,прямо хозяина,заботливые,до чего хороши!!!

25-02-2010, 21:20
Спасибочки всем! :than: Я им передам. :sps:

Да, некоторые фотки пррросто умилительнышные! :D

Как загрузить фото?
25-02-2010, 21:42
Хорошие! На лошади-то как смотряться!
И как они у тебя в ошейниках ходят? Моя пол дня шипела, рычала, пыталась покусаться и подраться. Но всё-таки она его содрала с шеи.

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
25-02-2010, 21:58
Бася, не знаю :unknown: надела и всё! - ходют и не пытаются снять! :mrgreen:

Как загрузить фото?
26-02-2010, 01:23
Картинки с выставки -
были с Бантиком в выходные на первой ее выставке, успешно выставились в котятах.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
26-02-2010, 01:32
А еще у нас стало на два шотландика больше, подарок к празднику сделала вот эта блондинка. Малявок попозже покажу.
Изображение

Изображение

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 142 След. Страница 66 из 142
Ответить