Наташа,читала ,твой рассказ про твоих любимцев и просто слезы стояли в глазах,мы 10 лет назад тоже подобрали своего кота на улице,подброшенного,его мучали дети,он прожил с нами 9 лет,его все любили,баловали,и он нас очень любил,был спокойным и интелигентным котом,не мог себе позволить залесть на стол или еще куда нибудь,но предан был только хозяйке,а прошлой весной его не стало,перестал есть ,только пил воду,возили его в клинику,я ему делала уколы,но на сей раз спасти не удалось,слез наших было море,даже муж и дети ,никто не мог сдержать слезы,плакали от души несколько дней,дома был просто траур,потом я повесила фото в рамочке его на стену и теперь он с нами теперь всегда,я всегда говорила,себе,что этот кот первый и последний в моей жизни,второго такого удара я просто не вынесу,Вот,Наташенька твой рассказ,навеял и на меня воспоминания,я обажаю кошек и еще обажаю тех хозяев,которые так искренне их любят,спасибо за их доброту!!!

А вот мое былое счастье
Только , установила свое собщение не туда куда предполагала,и переделать ничего не получилось,ну кому надо ,я думаю меня поймут...