Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

СОБАКА - друг человека.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 79 След. Страница 20 из 79

09-10-2009, 15:26
*ЛАСКА*
привет! серьезная девочка!Foxlisкакя сюси пусичная!
я всю животину люблю.какие они все хорошие....

ИзображениеИзображение
09-10-2009, 23:10
Foxlis

Ну вот наконец-то и мелкие появились, а то все большие и большие.
В выставках участвуете?

лён
Собаки этой породы действительно дорогие и соответствующее содержание тоже в копеечку влетает.

ИзображениеИзображениеИзображение
12-10-2009, 03:15
Моя Красотка у нас не во главе, крупную собаку надо сразу ставить на место(да и маленькую тоже - талкивалась уже). А кресло это изначально было предоставлено ей, так как в однушке для лежака места нет!
Ей уже практически 4,5 года. Знает все команды, кроме "фас" - этому не обучали, но как оказалось в дальнейшем очень зря. Охранник из нее никудышный. Были случаи когда бы и надо чтоб гавкнула... Ходит в наморднике, чтоб люди не шарахались. И вот однажды идем с ней, у мужчины выпадает поводок с пекинесом(злющий неимоверно), он подбегает к нам и кусает мою Красотку за ногу... Мы сней были в шоке!!! Реакции ноль. Вот так!
Детей любит, так как с детства вместе с ней и моей дочкой в песочнице сидела и гладили ее все кому только хотелось.
Вот еще парочка фото...
Здесь она с нашей кисой Мотильдой.
Изображение
Ждем папу.
Изображение
Греемся на солнышке, на даче.
Изображение

Мои цветы
12-10-2009, 10:47
*ЛАСКА* писал(а):
Охранник из нее никудышный.

А по окрасу не скажешь, что собака добрая ;) ! Угрожающий окрас, как тигра :D ! У неё были щенята?

Изображение
Изображение
12-10-2009, 11:25
Отвечаю на вопросы, извеняюсь что с опозданием....выходные же как никак :pardon:
Питается она у меня нашей человеческой едой, от собачих нос воротила изначально. Ест мало....сами прикиньте - она весит всего 2,6 кг :D . На счет ручных - это да! любительница посидеть на ручках, но это еще потому как она девочка, кобели говорят на руках не сидят вообще. По повду каприз ничего не могу сказать, я время от времени "посылаю" ее на свое место :x :D , а вот на счет избалованности - это да))) со мной ей позволено все, даже спит со мной рядом под одеялом, т.к. порода мерзлявая, но муж ей спуску не дает :evil: , он в отличии от меня не забывает что она собака :D . Стоят эти собачки не дешево...от 15т.р. и выше (можете посмотреть на любом сайте о продажах животных). А вот по поводу мало живут - это не ко всем относится, в основном к карликовым особям, т.к. некоторые недобросовестные заводчики вяжут собак весом 1,5кг, сам понимаете кого такая девочка может родить, и вот такие щенки как раз живут от 2 до 3 лет, т.к. там и органы не все развиты. Я свою еще не сводила, т.к. молодые мы еще, можно только после двух течек, и не знаю буду ли вообще сводить, у этих собак все очень сложно с разведением.
12-10-2009, 11:32
Татьянка
В выставках не учавствуем, я покупала ее просто для души, поэтому в титулах мы не заинтересованы. Да и подготовка к выставкам - оч. сложная процедура, мы живем в своем доме, и отращивать длинную до пола шерсть нам просто не реально, т.к. она у нас гуляет сколько хочет, сами представляете во что превратится это её "платье" :zzz 041.gif: У нее после зимы шерсть отрастает на половину длинны, я по нескольку раз в день из нее вычесываю всякие палки, ветки, семена и т.д. :D . Поэтому стригу коротко и никакие выставки нам не страшны :D . Одним словом живем в свое удовольствие :Bravo:
А вот так мы спим (фоткала на телефон по-быренькому пока не проснулись :mrgreen: )
Изображение
12-10-2009, 12:46
*ЛАСКА* писал(а):
Ей уже практически 4,5 года. Знает все команды, кроме "фас" - этому не обучали, но как оказалось в дальнейшем очень зря.

А может и не зря. Знакома со случаями, когда после прохождения защитно-караульной службы, вроде бы нормальные ласковые собаки становлись агрессивными и кидались на все, что движется. Оно Вам надо?
Из моего тоже охранник никакой, но один его вид уже внушает опасение. Думаю, что и к твоей незнакомый человек побоится сунуться.
12-10-2009, 12:51
Foxlis

Ну, такой собаке не грех поспать в хозяйской постели, это же не наши "слоники" :D Везет же собачке, в частном доме живет, гуляй - не хочу, это не то что нам городским. правда нам хоть с районом повезло. Живем на окраине Москвы, лес рядом с домом, 2 озера есть. Да и экология намного лучше, чем в центре Москвы. Наш район считается одним из элитных.
А мой хорек весит почти, как твоя Синди, только на 300 г поменьше. :razz:

ИзображениеИзображениеИзображение
12-10-2009, 12:51
Foxlis
:shock: :D Какая миленькая фотка! Девочка у вас как второй ребёнок :D ! Лапульки такие весят :? . Сын не мучает? Мой например, за котом по пятам :D ходит.

Изображение
Изображение
12-10-2009, 15:17
лён
Вязала ее один раз, но не удачно((( Беременность вначале протекала нормально. Потом роды на две недели раньше, меня дома не было, она их к сожалению всех уничтожила. Сама еле выжила, мы выходили на улицу и она просто падала. С заводчиками разговаривала, говорят разное. Поэтому больше не хочу сводить, мне собака дороже чем выгода, хотя на щенков спрос большой.

Мои цветы
12-10-2009, 15:19
Татьянка
Действительно, Вы правы. Лучше уж самой "погавкать" , чем нажить кучу проблем.!

Мои цветы
12-10-2009, 15:55
*ЛАСКА*
Понятно!Жаль её! Она наверно напугалась, когда роды начались. Вы её не стерилизовали?
У меня тоже первый окот кошка испугалась и бегала по комнате с котёнком между ног! Не понимала, что у неё между ног! :(

Изображение
Изображение
12-10-2009, 16:53
Foxlis такие лапочки. Как сладко спят!

ИзображениеИзображение
12-10-2009, 18:03
Foxlis
Какая у вас красотка. А можно вопрос не скромный, а вы ее в каком питомнике брали, а то у меня муж йорка хочет, а я пока не особо в заводчиках с питомниками разобралась. у меня китайские хохлатые были, я больше по ним как-то ориентирусь, а по йоркам нет. Вот теперь присматриваюсь где чего. Хочется ж здоровую собаку купить. Может пожскажите чего-нить? :oops:

Изображение
12-10-2009, 21:24
Девочки, какие собаки у вас хорошенькие! И маленькая и большая. Все одинаково хорошие и самые-самые любимые! :?

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение

Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 79 След. Страница 20 из 79
Ответить