Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Обитатели аквариумов и террариумов.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 232 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16 След. Страница 11 из 16

15-12-2009, 00:33
*ЛАСКА*
Прикольные рыбки, особенно креветка! :good:

Изображение
15-12-2009, 13:48
*ЛАСКА*
:shock: Ух, ты , креветка! А она съедобная? У вас их много? А как они в простой воде живут? Я думала, что только в морской, поэтому они такие солёные и пахнучие, оказывается и в аквариумах тоже живут, классно :good: . Можно разводить? Так бы и на салатик можно развести ;) :friends:

Изображение
Изображение
15-12-2009, 15:21
*ЛАСКА*, у меня тож была точно такая же креветка-фильтратор... но почему-то сдохла... :cry:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
16-12-2009, 22:09
лён :lol: Уф. На салат...
:zzz 019.gif:
Не, она не съедобная ( а там кто ее знает). Она специально для аквариумов, чтоб чистить его.

P.S. А съедобные у нас в водохранилище живут. С пивком вообще отпад. :Yahoo!:

Мои цветы
16-12-2009, 22:20
Алён! А ты всё о еде! :no: :D

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
17-12-2009, 17:09
*ЛАСКА*
Блииин! Слюна пошла... :)

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
18-12-2009, 00:31
лён
Ну чуть что сразу на салат, а рыбок что на второе зажарить... :ROFL:
Повеселила.... :ROFL:

Товарищи не травите душу, вы б еще про пиво с раками тему завели и я б тады точно в собственных слюнях захлебнулась бы... :o

Изображение
18-12-2009, 01:04
*ЛАСКА* писал(а):

:shock: В Смоленской области креветки?Это какие же? Слышала, что в Краснодарском крае в водоемах ТЭЦ тропичекие рыбки живут, но там хоть вода теплая. А что б в средней части России креветки водились, кроме как в аквариумах, не слышала.

ИзображениеИзображениеИзображение
19-12-2009, 02:06
А я креветок завести не могу, мой чемодан их съест :zzz 041.gif:

Изображение
19-12-2009, 02:22
Татьянка писал(а):
*ЛАСКА* писал(а):

:shock: В Смоленской области креветки?Это какие же? Слышала, что в Краснодарском крае в водоемах ТЭЦ тропичекие рыбки живут, но там хоть вода теплая. А что б в средней части России креветки водились, кроме как в аквариумах, не слышала.

Я живу в Десногорске. Это город спутник атомной станции. Соответственно водохранилище ее охладитель. Оно у нас и зимой не замерзает. Ребята даже в такую пору подводным плаванием занимаются. Найду фото креветок - скину.

Мои цветы
19-12-2009, 14:56
*ЛАСКА* писал(а):
Найду фото креветок - скину.

:friends: С удовольствием посмотрим! И всё вокруг водохранилища и его в том числе ;)
;) А дома раков с пивом держать, очень даже не плохо :oops:

Изображение
Изображение
27-12-2009, 23:49
Собственных фото нет. Только что нашла на нашем форуме.
Изображение
Изображение
И немного водоемчик.
Изображение
Изображение

Мои цветы
28-12-2009, 11:01
*ЛАСКА*
:swoon: Вау! Прям креветки!!! :good: И много у вас их? Продают?
Вода на 2 - ом фото такая спокойная, безветренно, умиротворяет :) !
Хочу скорей весну и лето. И хочу тишину, вечер, шашлычёк, пиво лайм и костёр! Только без всяких комаров и мошек :( !

Изображение
Изображение
16-09-2010, 08:26
У нас в одном аквариуме вот такие громадины-скалярии живут. черные вуалевые. правда, они плавники друг другу пообщипали. ниче они в красоте не понимают. все испортили. не эстеты, в общем
Изображение

и с ними еще вот такой сом. скромный и молчаливый трудяга. все время что-то облизывает-вылизывает
Изображение

Там еще один сом живет, огромный такой, зараза. касатка называется. но он все время прячется в замке. вылезает только покушать. и то так быстро-быстро.

в другом аквариуме вот такие котятки трехшерстные )))
Изображение

с ними еще жили коридорасы, но они не пережили жару ((( мы переживали. они нам так нравились. но ничто не помогло - ни отключение подсветки, ни бутыли со льдом (((
Изображение

Изображение
16-09-2010, 09:31
Меланья писал(а):
и с ними еще вот такой сом. скромный и молчаливый трудяга. все время что-то облизывает-вылизывает

Ээээ, этот скромный и молчаливый трудяга скоро вырастет у тебя до неприличных размеров и покажет всю свою "скромность" :D
У меня был такой, покупала махонького, домой несла в майонезной баночке, так потом он вымахал до безобразия, днем прятался, а ночью устраивал цунами, т.к. от одного взмаха хвостом, вода из аквариума выплескивалась даже через крышку, да и гадил помногу, убирать замучалась. Мне пришлось искать ему добрые руки :D , нашла, у меня подружка в гостиннице работала, а у них аквариум очень большой, так вот я ее еле уговорила что бы взяла его туда :D

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение

Сообщений: 232 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16 След. Страница 11 из 16
Ответить