У меня новые жители - семейная пара Амадинов
Свалились как снег на голову
утром тётка позвонила, забирай, иначе отдам чужим людям, т.к. они с мужем бОльшее время на работе, смотреть за ними некогда да и видать не хочется. Пришлось заехать, забрать
Собака вокруг стола с клеткой бегает с бешеными глазами, скулит, рычит, лает, а они чирикают себе
только чириканьем это трудно назвать.....издают звуки как советские детские резиновые пищалки
Они неоднократно откладывали яйца, но высиживал их самец, за это легкомыслие он самке все перья на спине повыщипывал
Придется изучать что да как, но хочется почитать ваши советы так сказать из личного опыта
Свалились как снег на голову
утром тётка позвонила, забирай, иначе отдам чужим людям, т.к. они с мужем бОльшее время на работе, смотреть за ними некогда да и видать не хочется. Пришлось заехать, забрать Собака вокруг стола с клеткой бегает с бешеными глазами, скулит, рычит, лает, а они чирикают себе
Они неоднократно откладывали яйца, но высиживал их самец, за это легкомыслие он самке все перья на спине повыщипывал
Придется изучать что да как, но хочется почитать ваши советы так сказать из личного опыта

Как же я птичек люблю
Девочки

я давала на нашем зверином форуме объяву, что меняю цветы на попугая, никто не хочет, только продают задорого
прикольные

особенно цветочки страдают - не успеваю убытки оплакивать
а всё равно люблю заразу
хорошенькие такие