Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Наши птички.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 372 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25 След. Страница 17 из 25

06-02-2013, 10:12
У меня новые жители - семейная пара Амадинов :D Свалились как снег на голову :neutral: утром тётка позвонила, забирай, иначе отдам чужим людям, т.к. они с мужем бОльшее время на работе, смотреть за ними некогда да и видать не хочется. Пришлось заехать, забрать :mrgreen:
Собака вокруг стола с клеткой бегает с бешеными глазами, скулит, рычит, лает, а они чирикают себе :mrgreen: только чириканьем это трудно назвать.....издают звуки как советские детские резиновые пищалки :D
Они неоднократно откладывали яйца, но высиживал их самец, за это легкомыслие он самке все перья на спине повыщипывал :D

Придется изучать что да как, но хочется почитать ваши советы так сказать из личного опыта :oops:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
06-02-2013, 10:32
Наташ, не знаю поздравлять тебя или сочувствовать :D ЗдОрово конечно, но это такая ответственность, да и забот прибавится. Скорее фоточки давай :Bravo: Как же я птичек люблю :ten: Девочки Ирина, Татьянка напишите что - Нить про своих :ten: А если и фоточки ещё прибавите :ten: :Yahoo!: :friends:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
06-02-2013, 10:45
Буся писал(а):
не знаю поздравлять тебя или сочувствоват

Вот и я пока не знаю :D

Самочка беленькая, самец серый и уж больно он прыгучий, никак его сфоткать не получалось :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

06-02-2013, 10:56
ой, какие лапочки :ten: Да, самочка маленько лысеватая :)
Ромашка писал(а):
Они неоднократно откладывали яйца

По крайней мере теперь будет дополнительный доход от продажи яиц :D Купите снегоуборочную машину :friends:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
06-02-2013, 11:01
Буся писал(а):
Да, самочка маленько лысеватая

Да не маленько, у неё от задней части головы и вся спинка лысая, просто крыльями прикрыто и не видно :mrgreen:
Буся писал(а):
будет дополнительный доход от продажи яиц

О, да, я вся в предвкушении :D

06-02-2013, 11:56
На меня б такой подарок свалился :unknown: я давала на нашем зверином форуме объяву, что меняю цветы на попугая, никто не хочет, только продают задорого :(

Счастье нельзя купить, его можно родить.
06-02-2013, 12:10
Неееее, я цветами канеш больная, но менять птичек на цветы не буду :mrgreen:
Я им поставила ванночку с водой, ух, они наплескались :ROFL: прикольные :good:

06-02-2013, 13:48
Натусь, поздравляю. Я не спец по амадинам, никогда их не держала, но вот тебе в помощь хорошенький форум http://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 0e&act=idx Там много всего найдешь. Раздел по амадинам идет сразу после раздела о попугаях.
Любаш, я своего хулигана уже давно не фотографировала, хотя надо будет заняться этим.

ИзображениеИзображениеИзображение
06-02-2013, 21:32
Спасибо, Татьян, на досуге займусь изучением :)

07-02-2013, 14:59
Мой питомец наглеет.
Сидит сейчас возле меня.
Тема: Мам!
Я: Что?
Тема: Что ты орешь, жопа? Фу какой!

Он не знает, что надо склонять и говорить "Фу какая", так как ему говорим Фу какой.
А вот словечко "жопа" быстро усвоил, стоило его раза 2 обозвать этим словом, теперь у нас все "жопы".

07-02-2013, 15:30
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ой, как же я завидую вам :mrgreen: В смысле не в том , что вы все теперь ж...ы :mrgreen: А завидую, что у вас есть такая птица-говорун :ten: Так бы слушала о нём и слушала :ten:
А я всё время говорю на котеечку свою : "Вот зараза" (шкодит со страшной силой :punish: особенно цветочки страдают - не успеваю убытки оплакивать :cry: а всё равно люблю заразу :D Так внучка тут же подхватила, и теперь только так её и называет "залаза" :D Наверно думает , что это её второе имя :D

Любимцы крупным планом
07-02-2013, 16:35
Татьянка
:ROFL: :ROFL: :ROFL: я угораю, ну надо-же такое повторять :ROFL: :ROFL: :ROFL: Рассказывай что он ещё выдаёт :ROFL:
Ромашка
Поздравляю :live_: хорошенькие такие :ten:

ИзображениеИзображение
07-02-2013, 17:09
Да уж! Птиц разошелся.
Тут сидит на своих качелях в клетке. А у него есть игрушка из двух половинок кокоса, я ему туда вкусняшки прячу. Он раскачался и никак не может дотянуться до игрушки, чтобы достать орешки. Злится. А кто виноват? Ну конечно пес. "Кайзер, да что это такое?! Щас палкой получишь!" Вот уж никогда мы псу палкой не грозили, грозим в основном этому хулигану.

Ко мне подруга заходила. Темка в это время гулял. Полетал перед ней, покочевряжился, показал себя во всей красе, но говорить не стал, как я ни пыталась его развести на разговор. Потом мы ушли с подругой в комнату и занялись заказом цветов в интернете. Темка прилетел, уселся на дверь. Мы заняты. И вот тут раздалось:"Ку-Ку! Прывээд!" Это Машка его научила так по-дурацки говорить "привет". Подруга оглянулась, с недоумением смотрит на меня:"А где Машка? Это она сказала?" Я говорю, что нет, это попугай сказал. Подруга:"Что, вот прямо так, человеческим голосом?" Я говорю, да, вот так он говорит. Ну а дальше, чтобы уже никаких сомнений в его способностях не возникало, Темка начал выкладывать весь свой словарный запас. Подруга ушла под сильным впечатлением.

07-02-2013, 18:36
:ROFL: Тёмыч жжёт :ROFL: Я свою собакину тоже жопой зову или зОпой, она уже окликается :D

Почитала сегодня немного про амадинчиков, оказывается они к рукам вовсе не приучаемы :( Когда к клетке подходим, они нервно начинают прыгать и шарахатся, но это еще наверное потому что постоянно были одни дома, у тётки их вниманием никто не баловал....надеюсь со временем может привыкнут :( А поддон менять вообще страшно, они аж бится начинают из угла в угол.

07-02-2013, 19:57
Татьянка писал(а):
Подруга ушла под сильным впечатлением.

Повезло подруге :) Татьян, а по телефону поговорит за умеренное вознаграждение ? :D Он же наверняка может смешнюче трубку держать лапкой :ten: Кстати, а клювчиком своим крепеньким не пробует вас на "зуб" ? :) Или цветы ?

Любимцы крупным планом

Сообщений: 372 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25 След. Страница 17 из 25
Ответить