Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103 След. Страница 16 из 103

24-11-2011, 02:35
Буся
Очитки красотульки - и Моргана и Бурито :ок: .
Буся писал(а):
Надо конечно её доработать.
:acute:
Не надо её дорабатывать - и так хороша ! :yes:
Буся писал(а):
Потом гимн сочиним ...Потом партию сорганизуем,лидера выдвинем и ...придём к власти.Вот тогда точно -КРАСОТА спасёт мир

Девочки ... надо поторопиться ... выборы на носу , а у нас гимна нет ... :beer:
24-11-2011, 10:29
Мамус писал(а):
Девочки ... надо поторопиться ... выборы на носу , а у нас гимна нет
С этим надо в "Болталку" - там народ в основном тусуется.А то так и останемся ни с чем :ha-ha:
Мамус писал(а):
Очитки красотульки - и Моргана и Бурито

Спасибо,я и забыла их обозвать.Моргана то знаю,а вот за Бурито спасибо -знала я,да забыла...старость однако :scratch: :mrgreen:
Вчера не успела до конца про них.Вот окончание - их зимняя квартира :yes: Осталось у меня одно единственное окно,где есть висячие места и то последнюю зиму :cry:

Изображение Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
24-11-2011, 10:39
Вот церопегия тоже из серии,кому надо висячее место.Приходится думать,как изменить эти привычки некоторых свешивать свои косы вниз.В предверии Нового года соорудила из церопежки вот такую ёлочку.Теперь ей подойдёт и стоячее место.

Изображение Изображение

Игрушками она сама себя украшает,а на макушке ,как и полагается – звезда :yes:

Изображение Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
24-11-2011, 10:45
Буся
Слушай, так классно они у тебя висят в рядочек :ten:
Ппроси мужа, пусть придумает какой-нибудь турник красивый когда окошко поменятете :scratch: А можно даже карниз металлический без наконечника прикрепить к верхнему откосу :scratch:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
24-11-2011, 12:11
Буся писал(а):
старость однако

... и чё на себя наговаривать ?!..... :unknown:
Буся писал(а):
последнюю зиму

.... переживать пока рано ... у меня хоть окна и пластиковые , но "висячие" места имеются - купили крУчёчки , вкрутили .... шлюмбы висят . папоротники ...
Зимняя квартира - загляденье :ten:( соседи , наверно , головы выворачивают , когда мимо идут? ) , ну , а церопежная ёлка ... так вообще супер - креативная получилась :good:
24-11-2011, 15:51
И правда как ёлка, а главное с игрушками :ha-ha: Молодец, Буся :friends: у вас видать вся семья на фантазии богата :friends: :good:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
24-11-2011, 21:58
Какиииие очиточки...... :ten: :g-l:
А " ёлочкаааааа"-- blink.gif :good:
25-11-2011, 23:47
Спасибо девочки.Вот так хорошо ,что вы есть и этот замечательный форум.Ну с кем бы я ещё о своих "былках" трындела :friends:
Мамус писал(а):
соседи , наверно , головы выворачивают , когда мимо идут?

Да не то чтобы скручивают-так, глянут искоса.Уже привыкли.В глаза то не говорят,а за спиной наверняка думают что я :fool: Особенно когда я за двором вместо "картох и буряка" как тут было принято насадила цветов,когда мы переехали в этот дом.Да и цветы у меня совсем простые,в основном суккуленты ,т.к. в улицу окна южные - раз и выживают у меня только самые стойкие и неприхотливые -два.
Мамус писал(а):
переживать пока рано

Foxlis писал(а):
какой-нибудь турник красивый когда окошко поменятете

Пока в доме живём как только я не изгалялась ,чтоб пристроить всех растюх поближе к свету,да и просто как то пристроить :neutral: Но до ремонта было проще.Заколошматил гвоздь куда -ни попадя,пришпандорил карниз куда вздумалось -и готово.А теперь же думать надо,чтоб как то эстетично,да ещё делать потом из чего то - не из чего зря :par: :mrgreen:
Вот нашла кое какие фото окон разных комнат, времён года и времени суток :D Это 2 окна в зале
Изображение Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
25-11-2011, 23:58
Как уже писала это фоты разных лет.Не сейчас.Кухонное окно.Ну его фоток много ставила.Вот ещё некоторые вроде не ставила эти.Ночь-день.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
26-11-2011, 00:02
Буся, ну какие красивые фотографии blink.gif :g-l: :neutral:
Ну глаз не оторвать :good: :good: :good:
Красота,красота и ещё раз--Красота :zzz 024.gif:
26-11-2011, 00:05
Буся, просто потрясающе! Такое огромное колличество цветов! А вот на последнем фото слева у Вас два цветочка одинаковых-жирненькие такие, как их зовут.
26-11-2011, 00:07
Спальни.Как видите -растюхи одни и теже "гуляют" по окнам .Просто меняла местами по сезонам - кому прохладнее,кому теплее.А иногда просто,чтоб хоть как- то пристроить и поплотнее ...
Изображение Изображение Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
26-11-2011, 00:08
Дааааа... чувствуется рука мастера! :good:
Полный восторг! :ten:

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
26-11-2011, 00:15
Светчик
Оксана

Пачему не спите :punish: :D Спасибо,девочки ! Так приятно,что не одна сижу :friends:
Оксана писал(а):
на последнем фото слева

Оксан,это на кухне последнне слева?Это очитки Моргана.Один успела в этом году пристроить в добрые руки.А другой то замёрз(показывала выше).Теперь молодые повесила на их место(тоже фотка есть выше)

Любимцы крупным планом
26-11-2011, 00:17
Нимфея Пока писала письмо девочкам ,а тут новое.Спасибо,только ничего тут такого особенного нет.Обычные растюхи.Просто я их :ten:
Окно в ванной наверно уже не осилю сегодня :bor:

Любимцы крупным планом

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103 След. Страница 16 из 103
Ответить