Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 103 След. Страница 20 из 103

19-12-2011, 16:02
Светчик писал(а):
Ну лично для меня листик--альбинос--это что то

Светчик,спасибо :friends: Я тоже удивилась ,увидев первый blink.gif А когда вылез и второй :swoon:
Светчик писал(а):
,но.......как то нереально ...Чтоб вот так вот, чисто белый

Чес слово,не фотошоп :no: :D

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
19-12-2011, 20:04
Буся писал(а):
Чес слово,не фотошоп

Верю, Буся, верю :yes:
Потому и восхищаюсь :good:
19-12-2011, 22:39
Буся
Потрясающе :good: А вот были бы и дальнейшие листочки белые :g_s: классно было бы :good:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
19-12-2011, 23:04
Ромашка писал(а):
А вот были бы и дальнейшие листочки белые

Не ,Наташ,нежизнеспособны они без хлорофила то,будут дохнуть всё равно :sorry:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
20-12-2011, 00:05
Буся писал(а):
Наташ,не видела ты кракозябров ...сфотаю свою краказябру,буду вас на ночь пугать

Бася писал(а):
Ждём... Бояться охота!

Страшная история про красавицу и чудовище

Жила-была когда то давно вот такая толстянка(про её детство опускаю подробности)
Изображение
Потом она стала такая
Изображение
Прошло ещё несколько лет.И однажды,из «дальних странствий» возвратясь,я увидела вот что
Изображение
На тот момент у меня уже была помошница.Мы с ней извлекли страдалицу из горшка - корней у неё не было вАЩе.
Изображение
Зачистили всю гниль до здоровой ткани и поставили в р-р марганцовки.
Изображение
Потом присыпали то ,что осталось от корней, корневином и посадили в грунт.
Изображение
Вот так красавица превратилась в чудовище.
Изображение
Есть и вторая версия «красавицы и чудовища» - посадили то мы её рядом с красавицей–розой
Изображение
Я надеялась,что в грунте толстянка наростит кучу корней.Но выкопала её осенью такую же,как и садила –даже без намёка на корни.Листиков правда прибавилось немного.Я решила дать ей ещё 1 шанс, посадила опять в горшочек и оставила зимовать.Очень надеюсь,что это не конец истории …
Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
20-12-2011, 03:23
Буся, потрясающе!
20-12-2011, 09:18
Сказка замечательная :D :good:
Но чудовище - не такое уж и чудовище :no: в этом толстом и жирном стволе стоооолько сил и желания выжить, что и без корней продолжает растить шевелюру :good: а это значит что жить будет :ок: да еще и посажена с легких рук Буси и помошницы :D :friends:
Любашик, а я марганцовкой побаиваюсь корни обрабатывать :scratch: боюсь сжечь :unknown: мне больше нравится акт. углём :mrgreen:
Буся писал(а):
Но выкопала её осенью такую же,как и садила –даже без намёка на корни.

Кстати, я уже не раз замечала, что древовидные почему-то летом корни совсем не растят :unknown: видать у них в этот период времени вся сила идет на ботву, ветви и цветы :scratch: т.е. на вершки, а корешки видать в другое время растут :mrgreen:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
20-12-2011, 11:54
Буся
Сказка классная :good:

Мой любимый город!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет....
20-12-2011, 12:43
Буся
Какая же ты молодец :friends: я в таких случаях борьбу за жизнь растюхи так долго не виду, а у тебя всё получается :good: и чудовище превращается в красавицу :ten:

ИзображениеИзображение
20-12-2011, 16:22
:ten: Какая интересная история :Rose: :good:
А чудовище-это у меня, а у тебя, Буся, красавица!!!!!!!!
А то, что с ней произошло....жаль, конечно, но с кем не бывает?
Главное--стволище вон какой толстый( тьфу,тьфу) и веточки какие--заглядение просто! Сразу видно--дерево жить хочет! И будет жить, раз листочки наращивает :yes:
Как там у нас говорится? :scratch: Были б кости, а мясо нарастёт :par:
А это Буся, тебе! :zzz 020.gif: За интересную историю :yes:
20-12-2011, 19:50
Ну ничего она не чудовище! Красавица и умница! Вон как старается!
Думаю её просто залили... Надеюсь, что корни она за зиму-весну отрастит и всех порадует! :ten:

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
20-12-2011, 22:16
Девчёнки,спасибо всем,что заглянули :friends:
Ну раз слабонервных у нас не оказалось,то продолжаю пугать-вот ещё одна страшилка,но теперь просто фото КАЗЯБРЫ бэз текста :mrgreen:
Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
20-12-2011, 22:25
Буся писал(а):
теперь просто фото КАЗЯБРЫ бэз текста

На эту кракозябру, самое главное, тылом не налететь! ;)

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
20-12-2011, 22:43
Бася писал(а):
самое главное, тылом не налететь!

:ROFL: Во прикол вымахал :ROFL:

ИзображениеИзображение
20-12-2011, 22:57
grizli писал(а):
Во прикол вымахал

Это не просто прИкол,Наташ,это такой прОкол,если моешь пол и налетишь
Бася писал(а):
тылом
:mrgreen:

Любимцы крупным планом

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 103 След. Страница 20 из 103
Ответить