Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 103 След. Страница 43 из 103

26-09-2012, 16:27
Буся
Вай, вай, чегой-то литопсики у всех помёрли?! А я так надеялась на мулепусек полюбоваться!!!

Мои джунгли
26-09-2012, 20:41
kira писал(а):
чегой-то литопсики у всех помёрли?!

Нее, не у всех :no: Только у меня :punish: :cry: :sorry:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
26-09-2012, 21:23
shershuly писал(а):
.если до весны у меня не помрут - пришлю

Пасиб, дружочек :friends: Может и мне тут семена попадутся :g_s:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
29-09-2012, 09:28
Буся, у вас ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ хваст!!!!! Просто мечта цветовода.Просмотрела на одном дыхании.
:zzz 020.gif:
06-10-2012, 11:50
Спасибо ! Приятно видеть посетителей у себя. Вдвойне приятно читать отзывы. Втройне , если это отзывы единомышленников - у тебя тоже замечательная коллекция растюх !

Любимцы крупным планом
07-10-2012, 08:38
Буся,а где же обещанные фото ханек? :D

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
07-10-2012, 12:07
Ну вот мои ханьки. Из всех точно знаю 100% только Крео которая Джаде маргинатед. А вот эти две не пойму - одинаковые или разные ?
Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
07-10-2012, 12:08
Изображение Изображение
Надюша -Шершулечка, слева твоя санюшка :ten: А ты спрашиваешь, Хто такие ханечки :D

Любимцы крупным планом
07-10-2012, 22:17
А ты спрашиваешь, Хто такие ханечки :D[/quote]
ну дык это ж я.. :pardon:

ИзображениеИзображение
09-10-2012, 00:25
Буся писал(а):
А у меня новость - цикас решил вайками порадовать :Yahoo!: может и одной только - не пойму пока, думаю наверно по 1 он не выдаёт, а парами ? Может выдаст хоть двойню, всё попушистее будет
Ромашка писал(а):
Буся Бусь, а кто тебе сказал что они по несколько вай в год должны выпускать? :mrgreen: Они во взрослом состоянии именно по одной штуке и выкидывают, нуу....бывают конечно исключения - по две :g_s:

Вот мой про это не знал и развернул 5 вайек сразу :d3: И ещё 2 вайки выдал 9 месяцев назад прям 31 декабря ! Итого в теч. года 7 - уррряяя !
Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
09-10-2012, 10:13
Буся писал(а):
Буся писал(а):
Итого в теч. года 7 - уррряяя !

:shock: Беру свои слова обратно.
У тебя всё не как у людей :D
Мошть тебе свой отправить на перевоспитание, а то уже на него косо смотреть начинаю :evil:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
09-10-2012, 12:06
Буся писал(а):
Итого в теч. года 7 - уррряяя !

Круто, а какой красавец :good: поздравляю :friends: только у тебя такие растут ;)

ИзображениеИзображение
09-10-2012, 13:26
Бусечка, ну вот и узрела я твои ханюшки!! :D По-моему - это две одинаковые...а так - фиг его разберись...

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
09-10-2012, 16:51
Ромашка писал(а):
У тебя всё не как у людей :D

grizli писал(а):
только у тебя такие растут ;)

Девочки, да всё у меня, как у всех - что - то растёт, что - то дохнет. Но в Хвастушках - хочется показать, что получше, радостью поделиться ...
У всех форумчан много разной красоты, только редко кто показывает по разным причинам - в основном наверно из-за нехватки времени ...Я блин чаще всех хвастаюсь ... вот такая я хвастунишка ...Но говорить о цветах - это для меня, как дышать, это часть меня ... Люблю их ...люблю их фотать ... и как не похвастаться после этого :mrgreen:
Растюхи одни и те же, но с ними каждый день что - то происходит ... и об этом хочется говорить ...показать ...
Вот у меня над головой сейчас висят 2 сцинда. Снизу левее "мелколистный", скромно так растёт себе ...
Изображение

Любимцы крупным планом
09-10-2012, 16:52
А выше "расписной сциндапсус" шустрый , кинул свою лианку аж под потолок, причём корешки, как улитки-слизнячки присосались к обоям :)
Изображение Изображение

Любимцы крупным планом

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 103 След. Страница 43 из 103
Ответить