Модератор: Цветоводы

И так же, как и большие - есть плоды послаще, есть покислее
Ясен пень, что я их не для еды выращиваю, а ради цветения. Но если уж плоды вызревают, то грех не съесть их
Но косточки всегда сажу потом
Буся писал(а):экзоты для комнатного содержания.
Буся писал(а):Но косточки всегда сажу потом
Буся писал(а):экзоты для комнатного содержания
Светчик писал(а):вот тут поподробнее пожалуйста

Это делоникс. Ну ооочень твёрдые были семена. Просто камень да и только. Взошли из 3-х семок уже 2. Другие пока все молчат, как партизаны. Делоникс в природе у себя на Родине шикарно цветёт

Но мне уже видно и ясно - удалось то, чего добивалась жёсткой обрезкой. Сегодня налысо постригла педилантус титималоидный. И начала стричь толстянки... Вот с ними засада - надо будет голову поломать
Поэтому всё не решалась браться за них, оставила напоследок ...
Земля оказалась сильно мокрой. К тому же хотела, как лучше
Как увидела зелёные петельки, думаю - присыплю чуть, а то вдруг со шкурками вылезут - трудно потом снять. А они и вовсе передумали вылазить ...
Закопала опять. Но теперь не уверена взойдёт ли или так же , как те 2 замрёт
Всё же пока возилась с ними и ждала всходов - это были приятные эмоции. А сейчас так радуют весенние перемены в саду
Для меня это лучшее лекарство от всех неприятностей
Буся писал(а):Результат раскопок оказался плачевным - семена сгнили
Не видать нам значит красивых фотографий с экзотами
Но радует то, что у тебя были приятные эмоции
Порой их так не хватает.Буся писал(а):А сейчас так радуют весенние перемены в садуДля меня это лучшее лекарство от всех неприятностей
Всё же для меня весна- самое любимое время года!
Oksanka писал(а):.и ты там свои "весеннии перемены" фоткай,интересно
Перемены эти заметны только мне - где что взошло, где что обрезала - подравняла, перетащила с места на место. Постепенно видение образа своего садика точнее палисадника
и свою мечту воплощаю в жизнь! Не прошло каких то всего 20 лет Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2