Глубокое мерси
Светик, идею подсмотрели в нете. Делали мы с Сонюшкой. Сова - мама на дереве и её сынок под крышей с сеном - это идея Сони и её работа , я там не касалась. Кстати - сено под крышей не хухры вам мухры - это чебрец , который я насушила со своей "плантации" летом

Так что от избушки запахан ммм ...

Сосульки да из полиэтилена. А брёвнышек муШ мой напилил из веток клёна, которые мы с Соней добыли , рискуя жизнью - я полезла по сугробам и застряла там по пояс

Не знаю, какое место мы займём, но нам хватило радости и счастья от самого процесса ! Везде было полно мусора, всё было в клею и краске

Вообщем было весело !!!
Про цветы. Когда собиралась коллекция драцен - травянок, то заселила их на стойку. Приютила она 10 разненьких тогда. И вот теперь драцены переросли своё жилище. Подбираются к потолку. Или надо снимать и ставить на пол. Или резать и переукоренять. Пока думаю думу. Снимать со стойки лень было, чтоб поотдельности каждую фотить. Где - то в теме есть их портрЭты в "молодости ". Сфотила целиком

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом