Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 103 След. Страница 93 из 103

02-02-2017, 10:53
Светчик писал(а):
Буся писал(а):
Конкурс у нас намечается "поделка из природного материала".

Чего чегооооо??????

Ну эт поделка из веточек всяких, шишек - желудей, которые надо сейчас сначала из - под снега добыть :)
Seagull писал(а):
теперь я тут, с вами
И это зДорово :good: :friends:
grizli писал(а):
Это вам в саду задание дали?
Нее, мы ж в 1-й класс пошли :)

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
02-02-2017, 15:56
При поливе обнаружила, что кливия цветонос гонит. На розы внимания не обращаем - случайно в кадр попали, а перефотывать жаль времени :) Трудно стало сделать качественные фото :sorry: Чем больше малышей в семье, тем чаще фотоаппарат становится "летательным аппаратом" :pardon:
Изображение

Изображение

Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
02-02-2017, 22:45
Буся писал(а):
Нее, мы ж в 1-й класс пошли

Ааааа, это мы с тобой первоклашки :D У меня младшая тоже 1-й класс.

ИзображениеИзображение
02-02-2017, 22:58
Буся писал(а):
Ну эт поделка из веточек всяких, шишек - желудей, которые надо сейчас сначала из - под снега добыть

Да это я знаю :bee: Я не поняла у кого конкурс и где. Думаю, вдруг на форуме, а я это дело прозевала. А потом дошло, что наверное в школе?
Буся писал(а):
кливия цветонос гонит.

Ой, Любань, какая приятная зимняя неожиданность :good: А может это было ожидаемо? Я ж не знаю когда и сколько раз кливия цветёт :)
Буся писал(а):
На розы внимания не обращаем

Ничёссе. Как это не обращаем? Я обратила. И хочу сказать, что классненькое такое фото получилось :good: Кливия розами цветёт, класс :) Вот всегда необычные приятные фотографии получаются именно случайно :good:
04-02-2017, 10:32
Светчик писал(а):
Да это я знаю :bee:
:pardon:
Светчик писал(а):
наверное в школе?
Ага :)
Светчик писал(а):
Может это было ожидаемо ? Я ж не знаю когда и сколько раз кливия цветёт

Да, Свет, я надеялась на её зимнее цветение. Поэтому месяц держала её в прохладе и без полива. И вроде заглядывала частенько, но так и прозевала ... Кстати сейчас вспомнила, что прошлой зимой то же самое было. Наугад открыла 88-ю стр. и прям точно попала на её прошлогодний сУрпириз. Вначале там пишу, что процвела в июне нормально. А потом пост от 17 января 2016, что цветёт прям в пазухах листьев topic2995-1305.html Может у меня зимой ей света не хватает ?

Любимцы крупным планом
05-02-2017, 00:07
Буся писал(а):
Может у меня зимой ей света не хватает ?

Пойди пойми их :"": Другой раз вообще не знаешь, что им надо :unknown:
20-02-2017, 01:39
Кливия всё же поднатужилась и выгнала цветонос. Первый цветочек уже отпал. Сейчас 5 в полном роспуске и ещё 5 бутончиков пока вижу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Достроили Бабке Ёжке избу. Избушка - избушка ! Повернись ко мне :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
20-02-2017, 02:44
Красота какая,ручки золотые у вас...,

...а цветочек-заглядение...
20-02-2017, 11:56
Буся писал(а):
Достроили Бабке Ёжке избу.

Боже ж ты мой :shock: :ten: Красотища то какая :good: Какие ж вы умнички, Любаня :good: Это ж кто придумал такое, а? А делал кто? А сосульки из чего? Присматривалась я присматривалась и не поняла, из полиэтилена чтоль?
Ну красотаааа, слов нет. И сову сделали :good: Ну вааще!!! Вы займёте первое место, Любань :Bravo:
Сонечка такая большая уже девочка! Красавица :good:
Ну а кливия конечно же молодец! Но её затмила Сонечка с избушкой :D
Порадовала, Любаня, спасибо! Хороший пост :good:
22-02-2017, 11:43
Глубокое мерси :than:
Светик, идею подсмотрели в нете. Делали мы с Сонюшкой. Сова - мама на дереве и её сынок под крышей с сеном - это идея Сони и её работа , я там не касалась. Кстати - сено под крышей не хухры вам мухры - это чебрец , который я насушила со своей "плантации" летом :boa: Так что от избушки запахан ммм ... :ten: Сосульки да из полиэтилена. А брёвнышек муШ мой напилил из веток клёна, которые мы с Соней добыли , рискуя жизнью - я полезла по сугробам и застряла там по пояс :D Не знаю, какое место мы займём, но нам хватило радости и счастья от самого процесса ! Везде было полно мусора, всё было в клею и краске :neutral: Вообщем было весело !!!

Про цветы. Когда собиралась коллекция драцен - травянок, то заселила их на стойку. Приютила она 10 разненьких тогда. И вот теперь драцены переросли своё жилище. Подбираются к потолку. Или надо снимать и ставить на пол. Или резать и переукоренять. Пока думаю думу. Снимать со стойки лень было, чтоб поотдельности каждую фотить. Где - то в теме есть их портрЭты в "молодости ". Сфотила целиком
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
22-02-2017, 12:14
Любань, классные драценки :good:
Люблю их :? Но любуюсь только чужими :) Для своих места нет.
Буся писал(а):
рискуя жизнью - я полезла по сугробам и застряла там по пояс

Ты мне это :acute: .....аккуратней там. Ты у нас одна :)
Буся писал(а):
Делали мы с Сонюшкой.

Какие ж вы умнички :? Но я вот думала, что там папа участие принимал :)
Буся писал(а):
нам хватило радости и счастья от самого процесса !

Хорошая трудотерапия! А ребёнку как приятно, что ему (ей)помогают и не отмахиваются, типа делай сам, нам некогда. А ведь сколько таких семей.
Любань, посмотрела какие у тебя горшки огромЕнные :shock: Это ж СКОКА грунта туды надобно :shock: А подвигать их да поворочать :neutral:
22-02-2017, 13:00
Светчик писал(а):
горшки огромЕнные Это ж СКОКА грунта туды надобно А подвигать их да поворочать
Спокойно :ок: Усё под контролем ! Большие горшки на колёсиках :pardon:

Любимцы крупным планом
22-02-2017, 15:46
Ну, хорошо, успокоила :)
А колёсики сами чтоль придумали? Я в продаже таких не видела :unknown:
22-02-2017, 16:53
Светчик писал(а):
Ну, хорошо, успокоила :)
А колёсики сами чтоль придумали? Я в продаже таких не видела :unknown:
,...у нас в продаже подставочки с поддонцем на колесиках продаются,удобно понечно,но "купать" я их на второй этаж ношу,так что...
А красоты у Буси конечно хватает...
лазаю по всем страницам у вас девочки,пересматриваю все,пересматриваю...
...весны хочется...
хотя у нас ночью сегодня +10 было, (;
23-02-2017, 00:23
Буся, обожаю твой хвастик, каждый раз посмотрю и иду своих облагораживать :oops: Коллекция драцен у тебя шикарная :good: вот только скажи сколько здесь сортов? А то мне кажется, что они все одинаковые :oops:

ИзображениеИзображение

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 103 След. Страница 93 из 103
Ответить